Гость
Статьи
Отшила парня вчера. …

Отшила парня вчера. Мне так плохо.Ругаю себя, сожалею об упущенном. Как выйти из этого состояния?

Мы не обменялись номерами. Он проходил мимо места где я работаю. Там и познакомились. Он должен был сегодня за мной прийти, но меня отпустили пораньше из-за жары и остаться я не смогла, потому что плохо себя чувствовала из-за теплого дня. Он наверное пришел, ждал меня...Может еще раз пройдет мимо и мы поговорим. А может нет, мне еще 2 недели там работать и мы может никогда не увидеться больше...Еще я сказала, что у меня есть парень, чтоб он отвязался...Хотя парня нет, я придумала и потом пожалела...Я себя ругаю, ненавижу, представляю как мы могли бы быть вместе...Как выйти из этого состояния? Я постоянно прокручиваю эту ситуацию, все мысли только об этом...
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
а почему он должен был за вами прийти сегодня, если вы его отшили вчера?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
ну я его не совсем отшила, просто придумала, что у меня есть парень. и говорила, зачем нам идти в кино...он сказал, что все равно придет...хотя возможно передумал и не пришел..этого я уже не узнаю...
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну если еще раз придет скажите, что расстались с тем парнем. Если не придет, значит он вас не понял, не ваш человек
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Просто мне кажется, что если он не придет - это значит, что я дура. И я корю себя за это и не могу выйти из этого состояния...
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я думаю в таких случаях дело не в том, что вы дура, все же не с проста у вас первая реакция была на человека - его отшить.
Нелли
Сообщение было удалено
. Не переживайте,если судьба вам быть вместе,то обязательно встретитесь где бы то ни было
Настя
Нелли
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивные слова, но я не особо верю в судьбу, считаю, что от наших действий многое зависит. И в данный момент я не довольна своей реакцией и своими действиями, ругаю себя и не могу выйти из состояния самобичевания...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не с проста. У дyр вечно хрeнь всякая происходит, и вся эта хрeнь, не с проста.
Автор, бывает.
Настя
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Мне кажется, что следующего такого уже не будет((((
Как-то так
О май гад!!! Вы серьезно???? Видеть в каждом незнакомце, который с тобой заговорил, свою судьбу??? Девочка, повзрослей уже! На работу вон уже ходишь, а мышление как у 13летней школьницы. Ах, Вася на меня посмотрел три раза и один раз дернул за косичку - точно влюблен.
Чтоб всякая ЧУШЬ в голову не лезла - ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ, хобби себе новое придумайте и перестаньте смотреть романтичные фильмы в таком колличестве.
Настя
Как-то так
Сообщение было удалено
Ну все отношения начинаются с малого. Я наоборот виню себя, что слишком серьезно на все смотрю вместо того, чтобы дать возможность развиться отношениям там, где казалось никак не встретить свою судьбу. Многие случайно знакомятся и это выливается в нечто большее
Dancer
Автор, я тоже так одного отшила, мы даже не поговорили. Тоже жалела, долго отношений потом не было, все вспоминала того парня. Думала, может, у меня не клеится потому, что я того обидела. Уже 9 лет прошло.
Забудьте. Вы не знаете человека, общались с ним 5 минут от силы. Это мало, чтобы понять, что он хороший. Только со следующим так себя не ведите, сразу хотя бы не начинайте пургу нести про имеющегося парня.
Гость
А ведь это мог быть парень посланный вам судьбой. А вы его отшили и прокакали свой шанс на счастье.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такие мысли...Так херово теперь(((((((((((((((((((((
Настя
Гость
Сообщение было удалено
что теперь то делать?
Гость
Гость
Я думаю в таких случаях дело не в том, что вы дура, все же не с проста у вас первая реакция была на человека - его отшить.
Конечно, он кабель, ахнуть ее хотел
Все же такие😄
Гость
Гость
Ну если еще раз придет скажите, что расстались с тем парнем. Если не придет, значит он вас не понял, не ваш человек
Ахаз) он вам не понял, говорит, не ваш человек😂😂😂
Гость
Настя
Просто мне кажется, что если он не придет - это значит, что я дура. И я корю себя за это и не могу выйти из этого состояния...
Так и есть)
Гость
Гость
Да, эта реакция обычно из за страха или расстройства личности, может проблемы воспитания или детские травмы) Зачем ответственность перекладывать на парня? Он тут не причем
Он девушке понравился, но она сказала нет, она с собой не в ладах
Гость
Нелли
. Не переживайте,если судьба вам быть вместе,то обязательно встретитесь где бы то ни было
Нет никакой судьбы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 238 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова