Нужна ваша помощь ( совет ). Расставание с девушкой.
No name
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не-не-не. Такие простыни я читаю только за деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вали на хeр отседова. Лахудpa необразованная. Такие тексты не для маленьких, куцих, куриных мозгов. Тебе на ветку про выделения уж там то я надеюсь ты дока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"КуцЫх ", а в остальном понятно, почему она с Вами не хочет общаться.
гость
мужик беги от нее ,*** они все
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вроде по тексту она то его не держит
No name
гость
Сообщение было удалено
Прошу пожалуйста без разбирательств и спама в теме, не хотите/лень читать - не читайте.
Да, мои знакомые тоже мне так говорили, мол забыть, уйти, итп. Но, во-первых, это не так просто как кажется, а во-вторых, мне действительно интересно и не понятно - зачем она написала, к чему это действие.
Да, мои знакомые тоже мне так говорили, мол забыть, уйти, итп. Но, во-первых, это не так просто как кажется, а во-вторых, мне действительно интересно и не понятно - зачем она написала, к чему это действие.
Анна
Автор, я думаю, что её родители узнали о вашей с ней любви и запретили ей с вами общаться. Но это всего лишь мои догадки... Попробуйте с ней поговорить, может в этот раз она всё таки скажет причину прерывания общения.
No name
Анна
Сообщение было удалено
Мои близкие знакомые, которые в курсе ситуации, да и я сам тоже склоняюсь к этой версии.
Но суть вопроса не в этом. Вопрос - зачем она написала мне сегодня, я ей ответил, но дальше диалог не продолжился, зачем написала? напомнить о себе? Не понимаю. В голове каша.
Но суть вопроса не в этом. Вопрос - зачем она написала мне сегодня, я ей ответил, но дальше диалог не продолжился, зачем написала? напомнить о себе? Не понимаю. В голове каша.
Анна
No name
Сообщение было удалено
Мои близкие знакомые, которые в курсе ситуации, да и я сам тоже склоняюсь к этой версии.
Может она хочет попробовать вам что-то сообщить, но по каким-то обстоятельствам пока не может этого сделать
Может она хочет попробовать вам что-то сообщить, но по каким-то обстоятельствам пока не может этого сделать
Гость
Может и правда что-то тут в вере и национальности? Я не знаю, какие правила у мусульман, но может там родители выбирают жениха или он должен быть той же веры и тп. Раз вы сделали акцент на национальности, значит сами подразумеваете , что с этим связан разрыв? А так конечно ситуация непонятна, надо было вам все же тогда месяц назад выяснить с чем все это связано, добиться ответа.
No name
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Да, акцентирую не зря, как выше написал, тоже склоняюсь к этой версии разрыва.
Да пробовал узнать месяц назад - объяснений никаких не было, сообщения стали игнорироваться, звонки тем более.
Быть может. Но что... вот уж загадка.
Да пробовал узнать месяц назад - объяснений никаких не было, сообщения стали игнорироваться, звонки тем более.
Быть может. Но что... вот уж загадка.
Гость
Аффтар пездолиз
Гость
За мной мусульманин ухаживал, достал ужас как. И я в очередной раз ему письмо накатала, что родные против наших встреч, сорри, ничего поделать не могу. Про веру разную ничего не писала, и так понятно. Ну позвонил (я не отвечала), приезжал (я не открывала) и отстал. Так что как вариант - просто слила вас. Разные веры - хорошая отмазка.
Ну или и вправду родители мужа ей нашли и перед фактом поставили. С чего вы вообще взяли, что это она вам писала???
Ну или и вправду родители мужа ей нашли и перед фактом поставили. С чего вы вообще взяли, что это она вам писала???
Маша
Если она мусульманка, то может дело в том, что ее родители запретили с вами общаться?Вы вообще знаете, какая там семья? Строго мусульманская или ближе к европейской?
Маша
No name
Сообщение было удалено
Может, надеется , что вы что-то придумаете, как увидеться и т.д. Только если в самом деле снова будете встречаться вопреки запрету ее родителей, будьте осторожны
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Какие проблемы просто позвонить?! Она 24 часа под прослушиванием? Хотела бы - позвонила б и объяснила, и нечего тут выдумывать.
гость
Она думает о вас, соскучилась, а скорее ее родственники против вас, поэтому она и написала, не может с собой совладать. Боиться делать след шаг, думает, вы ей напишите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины5 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?8 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?3 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?10 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?23 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Предыдущая тема
национальности. Я на половину русский, на половину прибалт. Она - мусульманской национальноси. К чему я это написал, об этом чуть позже. Познакомились значит на защите диплома ( как оказалось учились на 1 потоке, но друг друга до этого не видели ), всё начиналось как обычно, добавили контакты друг друга, добавились в вк, общение, переписки до ночи, звонки на 2 часа, дружба и всё такое. Порой мы гуляли и вместе проводили время. Почему порой - потому что её родители просто так не отпускают в город, только по делу. И никак тут не противостоишь. В общем, так всё шло около 2 месяцев, всё было замечательно (да, бывали маленькие ссоры, но они были вообще пустяковыми и ничтожными), дальше мы признались, что нравимся друг другу, что важны друг другу итп, всё было идеально короче говоря. Но вот в 1 день она "оборвала" со мной все контакты, удалила ото всюду и написала что мы не сможем больше быть вместе вопросы ей не задавать мол что и почему, написала что любит и нравлюсь ей, но быть вместе мы не можем, прости пока. типо того. Как я не старался узнать и исправить ситуацию - безрезультатно. Вот уже прошло около недель эдак 3-4 и вот от неё поступил месседж в "What's app'e". Я аж попутал. но диалог короткий и банальный - "она: Привет - я: привет". И всё. Тишина. Ничего не отвечает, хотя сообщ. прочитано.
Так вот сам вопрос. Зачем она написала, чего она хочет, стоит ли ей отвечать, задавать какие-либо вопросы итп.
P.S По поводу её ухода от меня - версию с другим парнем и всем таким прочим отметаю сразу, она очень воспитанная девушка, да и со мной была близка и откровенна всегда,думаю сами поймете..