Гость
Сообщение было удалено
Анна
Мои близкие знакомые, которые в курсе ситуации, да и я сам тоже склоняюсь к этой версии.
Но суть вопроса не в этом. Вопрос - зачем она написала мне сегодня, я ей ответил, но дальше диалог не продолжился, зачем написала? напомнить о себе? Не понимаю. В голове каша.
Может она хочет попробовать вам что-то сообщить, но по каким-то обстоятельствам пока не может этого сделать
национальности. Я на половину русский, на половину прибалт. Она - мусульманской национальноси. К чему я это написал, об этом чуть позже. Познакомились значит на защите диплома ( как оказалось учились на 1 потоке, но друг друга до этого не видели ), всё начиналось как обычно, добавили контакты друг друга, добавились в вк, общение, переписки до ночи, звонки на 2 часа, дружба и всё такое. Порой мы гуляли и вместе проводили время. Почему порой - потому что её родители просто так не отпускают в город, только по делу. И никак тут не противостоишь. В общем, так всё шло около 2 месяцев, всё было замечательно (да, бывали маленькие ссоры, но они были вообще пустяковыми и ничтожными), дальше мы признались, что нравимся друг другу, что важны друг другу итп, всё было идеально короче говоря. Но вот в 1 день она "оборвала" со мной все контакты, удалила ото всюду и написала что мы не сможем больше быть вместе вопросы ей не задавать мол что и почему, написала что любит и нравлюсь ей, но быть вместе мы не можем, прости пока. типо того. Как я не старался узнать и исправить ситуацию - безрезультатно. Вот уже прошло около недель эдак 3-4 и вот от неё поступил месседж в "What's app'e". Я аж попутал. но диалог короткий и банальный - "она: Привет - я: привет". И всё. Тишина. Ничего не отвечает, хотя сообщ. прочитано.
Так вот сам вопрос. Зачем она написала, чего она хочет, стоит ли ей отвечать, задавать какие-либо вопросы итп.
P.S По поводу её ухода от меня - версию с другим парнем и всем таким прочим отметаю сразу, она очень воспитанная девушка, да и со мной была близка и откровенна всегда,думаю сами поймете..