Бросил парень из-за того что "гулящая и пьющая".
Здравствуйте , у меня проблема такая, очень не понятная, и я, если честно не знаю как на неё реагировать. Так уж вышло что я живу не очень красочно, у меня буквально дом-работа, дом-работа, дом, не считая магазина конечно же. Не выхожу никуда из-за усталости и отсутствия времени. Недавно пошла с подругами посидеть, покушать, выпить, пришла домой в час ночи, никаких проблем не было. Молодой человек был в курсе всего, что я, где и с кем. Через день после, поссорились, и он выдал фразу "мне не нужна гулящая и пьющая девушка". Я мягко говоря была в шоке, да, я могу выпить в компании знакомых мне людей, но я умею пить, всегда знаю меру, никаких проблем с алкоголем у меня нет, и когда выпью, моё поведение остаётся абсолютно таким же, и я прекрасно себя контролирую. Мой молодой человек никогда не пил, и даже не пробовал, может быть из-за этого он не понимает что такое, гулящая и пьющая девушка? Я если честно вообще не знаю что думать, неужели то, что я вышла с подругами поесть и выпить, делает меня гулящей? Буду рада услышать ваше мнение.
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Яo
Ходите вместе отдыхать
Alex
Он просто ревнует.
Гость
Он сам не прочь бухнуть, но сдерживает себя. А вам завидует.
Гость
Ну, бывает такое, когда человек сам не курит и не пьет вообще, ему сложно с партнером, который курит или выпивает. Не важно, что выпивает умеренно, неприятен сам факт.
Алина
Беги от него. А то потом из дома никуда не выйдешь)
Тиран и манипулятор
Гость
Правильно сделал.
Гость
Всегда удивляли молодые люди, которые познакомятся с пьяной девушкой, видят, что она курит, и начинают ее отучать и шеймить. Просто воротит от таких, полно же нормальных, что ты лезешь и мучаешь?
Девушки тоже хороши, какого черта вас контролирует «мой молодой человек»? Вы пятилетняя девочка?
Девушки тоже хороши, какого черта вас контролирует «мой молодой человек»? Вы пятилетняя девочка?
Это он еще пьющих и гуляющих не видел)) чудик
Если он сам трезвенник, то это не значит, что другим нужно навязывать свой образ жизни.
Если он сам трезвенник, то это не значит, что другим нужно навязывать свой образ жизни.
Красотка
Он ищет предлог с вами расстаться.
Гость
чересчур собственник,манипулятор,потом будет диктовать как надо одеваться.
Гость
Эх, автор. Что-то похожее было у меня пару лет назад, только - та-дам- с мамой. Что это было, непонятно. Мне уже за 40 так-то, взрослый человек, всю жизнь работаю и замужем за 1 и тем же мужем, взрослая дочь у нас, я педагог по образованию. Всю жизнь я училась, работала, ухаживала за семьёй, никаких темных историй, компаний, зависимостей, терок с законом, ни-че-го. И ещё я не пью. Вообще. Просто не получаю удовольствия. Количество алкоголя в год, которое я выпиваю, наверное, 200 мл. суммарно. Несколько глотков шампанского в НГ, вина на ДР, всё. И вся семья в курсе. Я не люблю вкус алкоголя, как некоторые не любят вкус, ну, скажем, сыров с плесенью. Так вот. Как-то в субботу после работы мы с коллегами зашли в кафе, где подают пироги. Только разные пироги, алкоголя нет в меню. Звонит моя мама, ты не хочешь присоединиться к нам с сестрой и племянником тоже где-то в кафе. Я говорю, я уже. И мы же вроде не договаривались. А, ну ладно. Через минуту звонок, крик, вопли, я знаю, почему ты не хочешь к нам присоединиться. Ты пьяная, ты бухаешь, я все по голосу слышу, да ты АЛКАШКА!!! Я обалдела настолько, что даже не сообразила трубку бросить, и продолжала слушать. Это была настоящая истерика, ты алкоголичка, ты пьешь, ты конченная, за свои поступки надо отвечать (?). После этого мы не общались месяц, я не могла себя заставить. Я спросила ее, что это было. Она продолжает настаивать, что я была пьяная. И я вот думаю, а даже если бы вдруг человек 40+ и выпил (чего и близко не было)? В чем драма, трагедия? И почему больше 40 лет безупречной репутации не работают? Я никогда в жизни, ни 1 раза не была пьяна, даже в молодости. И вот такое. АЛКОГОЛИЧКА, сразу, не больше и не меньше. Объяснения я так и не получила, извинений тоже.
Гость
ну и ладно. Он не уверен в себе. Найдете лучше. А оскорбления терпеть не надо. Пусть валит. Он неадекват
Гость
Гуляешь и спишь с кем попало значит.
Заразу в дом тащищь.
Приличная девушка и так найдет как развлечься.
Заразу в дом тащищь.
Инна
Гуляешь и спишь с кем попало значит.
Заразу в дом тащищь.
Заразу в дом тащищь.
Вы конечно меня извините, но не судите по себе.
Я с мужчинами никаких связей не поддерживаю, и уж точно никуда с ними не хочу, у меня есть любимый человек (был), и для меня это не приемлемо, ходить с мужчинами куда ни было. Приличная девушка не может встретиться с подругами в кафе, поесть и выпить? С каких пор? Не просветите?
Я с мужчинами никаких связей не поддерживаю, и уж точно никуда с ними не хочу, у меня есть любимый человек (был), и для меня это не приемлемо, ходить с мужчинами куда ни было. Приличная девушка не может встретиться с подругами в кафе, поесть и выпить? С каких пор? Не просветите?
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов