Как понять, любишь или нет? Сомневаюсь в своих чувствах, родители нагнетают, что парень мне не подходит. Я запуталась и не могу разобраться. Хочу узнать, как вы определяете, что любите
Если приходится определять, значит определять нечего.
Гость
[1973002664]
А это когда прекрасно видишь человека, со всеми его достоинствами и безобразиями, и понимаешь, что он тебе близок, а безобразия перетерпишь.))) Только надо реального человека видеть, а не светлый образ в сексе.
Гость
[1065737426]
Чувствуешь, что не можешь без этого человека, хочется быть с ним рядом каждую минуту, готов все отдать ему, все что только можно в этом нашем дурдоме Мире.
Если у вас хотя бы немного сомнения закралось, любите вы или нет,то не любите.
Гость
[4141254212]
Гость
Чувствуешь, что не можешь без этого человека, хочется быть с ним рядом каждую минуту, готов все отдать ему, все что только можно в этом нашем дурдоме Мире.
Это уже болезнь,а не любовь. Не путайте! Любовь не имеет ничего общего с саморазрушением и самопожертвованием. Любовь про выбор, а не про жертвы во имя кого-то
Гость
[3658315250]
ты любишь жестко или нежно?
Великолепный Вася
[1692702975]
Ты убила все свои игрушки Ты заткнула маме рот подушкой Чтобы никто не выдал секрет Чтобы мне никто не дал ответ Любишь или нет?
Старый проверенный народный способ: Перед тем как пукнуть, надо подумать о нем. Если завоняет - значит не любишь, если нет - то любишь. А если вылетит бабочка - то это прям то, что бывает только раз в жизни. ни в коем случае нельзя упускать.
Сомневаюсь в своих чувствах, родители нагнетают, что парень мне не подходит. Я запуталась и не могу разобраться. Хочу узнать, как вы определяете, что любите