Я и в самом деле высокомерна?
Всем здравствуйте. Мне 30 лет. Пару недель назад познакомилась с молодым человеком. Общались. Он предлогал встречаться. Всё вроде не плохо. Но вчера произолла ссора. ( я родом из деревни, и жила там пока не окончила школу). Зацепился он за то, что я же деревенская. Я ответила, что уже почти пол жизни в деревне не живу. И что у деревенских так: " Если хочешь чего-то лучшего, чем быть дояркой, то после школы нужно ехать учиться". (Ничего не имею против других профессий. И родившись в деревне знаю как тяжек и малооплачиваем труд работников села.) Но этого он уже слушать не стал.В ответ выслушала, что я высокомерная, и "чем доярка хуже тебя", " и слишком вы возвышаетесь со своим высшим образованием над другими". В ответ я замолчала(было обидно). Договоить он мне не дал. Потом спросил: "почему молчишь?", на что я ответила: " нескем разговаривать..." После чего он сказал: "тогда давай" и положил трубку. Я медсестра, но есть и высшее не медицинское образование. Он по образованию сварщик, работает кладавщиком- грузчиком. Я не вижу разницы между нами. Он достаточно начитанный, умеющий поговорить человек, но очень любит перебивать и недослушивать. Неужели я и в самом деле высокомерна?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
FOX
Да нет, а почему вы должны быть высокомерной, когда вся Россия знает каково жить людям из деревни?
Ну или его это задело, как представителя такой профессии
Ну или его это задело, как представителя такой профессии
Гость
Это плебейство скорее
Возвышаться над кем-то там, даже из деревни
Воспитанный народ себе такого просто не может позволить
Все профессии важны какбы
Возвышаться над кем-то там, даже из деревни
Воспитанный народ себе такого просто не может позволить
Все профессии важны какбы
Гость959
Нет. Работа доярки не самая комфортная, хоть и не хуже
-
Забей
Гость
Его задело ваше высшее образование. Но, если бы он прочитал вашу тему с массой ошибок, думаю, его бы отпустило
Nika
Сообщение было удалено
Ну а что вас удивляет. Он грузчик и сварщик. Высшего образования у вашего МЧ нет. Вот его и обижает, что у вас оно есть а он не смог )))).
Гость
Нет, наоборот. Высокомерная даже не познакомилась бы со сварщиком. А ты доярка-терпила с такими заморочками, что не знаешь себе цену и бежишь на сайт проверять. Нет, ты не высокомерна, у тебя самооценка ниже плинуса! Высокомерная женщина хамов сливает и не ищет причины чужих тараканов в себе.
принц юлик кембриджский
у Юлика были курочки с медицинского, им 6 лет нада чтоб получить в\о, у ниx времени вообще нет, куда там получать еще одно в\о
с 16 лет курочку мучают в институте 6лет, а после сразу направляют в больницы кудато в зажопинск на пару лет и отказаться нельзя им
или нет профильного медицинского в\о? в чём тогда превосxодство над сварщиком
с 16 лет курочку мучают в институте 6лет, а после сразу направляют в больницы кудато в зажопинск на пару лет и отказаться нельзя им
или нет профильного медицинского в\о? в чём тогда превосxодство над сварщиком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов