Девушка, я ПОЛНОСТЬЮ такая же) Всю жизнь страдала, что я не такая как все. Тоже одноклассники как ненормальные обсуждали как они БУДУТ БУХАТЬ, смеялись надо мной. Сначала родители за мной следили и я была тихим ребенком, домашним. Потом в 17 лет разрешили выходить гулять. Компания была хорошая. Выпивали, но мало. Я попробовала впервые алкоголь, не впечатлило. Ну в общем, сейчас мне 26, я люблю выпить полбокала хорошего вина за ужином и тоже растягиваю)) Пить надо в удовольствие, а не нажираться. Что касается мата.. не нужно. Он не красит хорошую девушку, а вы, я так понимаю, хорошая. Не нужно подстраиваться под остальных! Я вот страдала, но не хотела делать, что делали остальные, хотя мама все время твердила, что нельзя отделяться от класса. А я даже на выпускной в 9 классе не пошла. В 11 классе не фоткалась на альбом, только на общую фотку на выпускном. И не жалею))
Друзей нет и тоже не жалею. У меня на все свое мнение и абсолютно плевать, что я одна с таким мнением. Да, я правильная. Если хочешь, можем пообщаться в вк)
проблема в том, что я боюсь быть такой правильной, и поэтому позволяю себе материться и стараюсь в общем не выделяться. Потому что у меня страх, что мой молодой человек, будет засматриваться на других девушек, которые позволяют себе сек*уальней выглядеть или вести себя раскрепощённей, и вообще никто не любит слишком хороших, все любят каких-то стерв, которые поступают с ними плохо и гуляют и висят постоянно где-то, а я что? Я люблю дома посидеть или на природе, на трагичке с девочками пообщаться. Короче я ещё с детства замечала, что не совсем вливаюсь в общество, и стараюсь подстроиться, но когда делаю что-то из такого-пью, матерюсь, позволяю себе по другому одеться, то чувствую себя ужасно и начинаю есть изнутри.
Что мне делать? Быть собой и не подстраиваться или вести себя как все, чтобы любили и не быть изгоем?
Надеюсь не вызвала у вас негативных эмоций, я не считаю себя идеалом или рай девочкой, у меня довольно сложный характер. Буду рада за помощь.