У меня такая сложная ситуация 🙄 В общем по любви поженились, потом родился сын .. И тут началось.. Вылез эгоизм и ревность (как я потом поняла), потом начал уходить к маме на месяц, подумать и вернуться .. Раздражал его ребенок , ни гулять с нами никогда, почти, ни посмотреть как купается и так далее.. В 1,6 ребёнку было, после бытовой ссоры он ушёл и через 2 месяца я уже узнала от него что он снял квартиру, потом уже в сети увидела с кем 😏 шок ? Боль?Не то слово.. я любила , думала вот вот опять вернётся.. Такой человек 🤷🏼♀️ Хоть бы подал на развод, для приличия .. в общем, подала я , только через полгода, с младенцем на руках не до судов как то было .. Он появился , как то отговорил, сказал что разошлись .. Но он не вернётся к нам и пока поживет у своей мамы .. Итог - обманул, и через некоторое время они снова жили в съёмной квартире , я снова была шокирована ... Впала в депрессию, подала на развод , он уже как то легче отреагировал, но всеравно почему то не хотел разводится, но нас развели ... их отношения длились около 3-х лет.. Как же я ее ненавидела, что она появилась и его , что жил там .. Они пошли и расписались .. Теперь любовница с такой же фамилией и он ее.. Опять тяжело перенесла 🤷🏼♀️ Прошло всего 10 месяцев и он, как то , когда приехал к сыну, подошёл и обнял и поцеловал ( голова закружилась .. ***, теперь я любовница!!! Это ужасно ! Но он приезжает раз в 2 недели и мы спим.. Что это ? Любовь ? Я так и не нашла никого , вся в ребёнке, все эти годы глаза ни на кого не горели, только на него ( Как же выбраться из этих токсичных отношений! Я же понимаю что ничего не получится и будет больно (( но и остановить это не могу!
Спасибо .. в жизни ведь всякое бывает, и ошибаются люди , и через года возвращаются ☺️
Я вас понимаю как никто Сама живу в подобной ситуации
Гость
[4226889338]
если любила нафига развелась - надо было держаться за него руками ногами когтями - а теперь еще и кекс даешь ему 😱
Гость
[536962013]
Очень сложно,но это использование вас,решение принять и договориться,зависимость,истощение,как наркотик,волю в кулак и добиваться большего,слабый мужик ,неправильное воспитание.
Гость
[536962013]
Кроули
Кто считает, что мужик хорошо устроился, палец вверх!
В общем по любви поженились, потом родился сын .. И тут началось.. Вылез эгоизм и ревность (как я потом поняла), потом начал уходить к маме на месяц, подумать и вернуться .. Раздражал его ребенок , ни гулять с нами никогда, почти, ни посмотреть как купается и так далее.. В 1,6 ребёнку было, после бытовой ссоры он ушёл и через 2 месяца я уже узнала от него что он снял квартиру, потом уже в сети увидела с кем 😏 шок ? Боль?Не то слово.. я любила , думала вот вот опять вернётся.. Такой человек 🤷🏼♀️
Хоть бы подал на развод, для приличия .. в общем, подала я , только через полгода, с младенцем на руках не до судов как то было .. Он появился , как то отговорил, сказал что разошлись .. Но он не вернётся к нам и пока поживет у своей мамы .. Итог - обманул, и через некоторое время они снова жили в съёмной квартире , я снова была шокирована ... Впала в депрессию, подала на развод , он уже как то легче отреагировал, но всеравно почему то не хотел разводится, но нас развели ... их отношения длились около 3-х лет.. Как же я ее ненавидела, что она появилась и его , что жил там .. Они пошли и расписались .. Теперь любовница с такой же фамилией и он ее.. Опять тяжело перенесла 🤷🏼♀️
Прошло всего 10 месяцев и он, как то , когда приехал к сыну, подошёл и обнял и поцеловал ( голова закружилась .. ***, теперь я любовница!!! Это ужасно ! Но он приезжает раз в 2 недели и мы спим.. Что это ? Любовь ? Я так и не нашла никого , вся в ребёнке, все эти годы глаза ни на кого не горели, только на него ( Как же выбраться из этих токсичных отношений! Я же понимаю что ничего не получится и будет больно (( но и остановить это не могу!