Ох, Автор... понимаю вашего парня.
Как бы вам объяснить-то... когда сноубордист видит склон, он хочет ехать. Всё. У вас был инструктор, вы немного научились ездить, на подъемнике есть персонал, не намотает вас на него, каким бы стремноватым он не был. Помогут, посадят.
Оборудование не настолько тяжелое, чтобы девушка не смогла его нести (неудобно тащить - не спорю: нужно взять удобно, даже дети сами этот набор несут).
Ну и парень вам в няньки не нанимался. Просто он ехал катать, а вы думали что он с вами носиться по сине-зеленым склонам будет и лыжи вам носить (а у него еще своя доска, между прочим). Не оговорили заранее. В следующий раз не едьте с ним на подобный отдых. Сноубордисты и горнолыжники едут в горы ради гор и снега, и они очень раздражаются когда кто-то может подпортить это.
Я осталась с инструктором по лыжам на два часа, они втроём пошли сами кататься. Ок, без проблем, так и планировалось. Через пару часов все снова встретились у кафе, чтобы отправиться вниз. Так и оговаривалось в начале нашей вылазки. Однако МЧ мне сказал, что они с ребятами хотят спуститься на сноубордах, минуя очередь на подъёмник. Я же, мол, постою в очереди и спущусь сама с лыжами, ботинками и палками. Напоминаю: я вообще впервые на таком курорте, оборудование тяжёлое и подъёмник стремноватый (открытый и не очень удобный для посадки).
Я не обрадовалась и сказала, что так не поступают- вместе поехали в горы, в итоге я одна, а ему милее люди, которых он пару часов знает.
В итоге он поехал со мной с крайне недовольным лицом, нахамил ещё, сказал, чтобы завтра сама все носила своё оборудование и к нему не лезла. Чуть ли не матом. И даже была такая фраза: «Можешь взять свои вещи и ехать домой, тебя никто не держит”. Человеку 32, мне 29. Оба работаем, социальный статус примерно одинаковый, он прекрасно знал, что я не лыжник и не альпинист.
Короче, я не могу уснуть и мне обидно и грустно. Мне интересно: он прав или я? По совести. Вместе 1,5 года.