Жадный ,но шикарный
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже только после 27 оргазм появился, попробуйте с другим, уже и сама знаешь как его достигнуть
Гость
Сообщение было удалено
Девушка Баффета?
Гость
Эти ваши буржуйские страсти) это не самое главное, главное же, чтоб нравился каг мужечина)
мужло
Удовлетворенность жизнью = доходы - расходы.
Ему и без вас хорошо.
А вообще, разводка.
Ему и без вас хорошо.
А вообще, разводка.
гендерное преступление🍎
Это любовь.
Что ущербный бабу нашел и она теперь тут строчит?)))) Только он видимо ей платит за это, ведь мало вероятно, что он хороший любовник)))
Гость
разводка такая же тупа.я как и авторша
Алена
презики можно стирать оказывается?ппц...меня б ветром сдуло в миг. а куда деваются его деньги, если он их не тратит ни на что
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать ? Почти 8 месяцев с парнем встречаемся ,жадный до ужаса ,рос в бедной семье где каждую копейку считали ,такой и вырос ,хоть и работает и получает хорошо ,но ничего не тратит ,даже на себя ,ходит как бомж ,все вещи из секонда ,в квартире черти что ,ремонт еще в 90 делали ,никогда не ест в кафе ,не ходит в кино ,театр ,ест строго каши ,картошку ,даже мясо не покупает ,экономит .Меня за все это время ни разу никуда не сводил и ничего не купил ,даже шоколадку .Простите ,но он даже презики стирает .....это реально так ,не разводка .Но ,он шикарный любовник ,только с ним я узнала что такое оргазм ,я незнаю как это он так делает .Хочу его бросить потому что стыдно с ним даже на улице появляться ,простите но я даже к нему привожу постельное белье потому что спит он на тряпках .Я незнаю что делать .Конечно о семье с ним и речи не идет ,хотя мне уже 27 и я хочу замуж ,но .....