Гость
Статьи
Отношения с женатым

Отношения с женатым

Я находилась в отношениях с женатым. По нашему уговору я не имела права ему первая звонить или смсить. Он сам звонил. А тут на днях он звонил, а я не взяла трубку так как была занята. Через час после своего неотвеченного звонка он прислал прощальные сообщение. Что мне делать и есть ли шанс, что он вернётся?
Лала
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что написал в сообщении? Скорее всего, он в целом хотел с вами расстаться, и неотвеченный звонок - предлог. Или как раз по телефону и хотел расстаться.
Почти все женатые рано или поздно пытаются вернуться. Вопрос другой. Вам-то зачем это все?
Лала
Гость
А что написал в сообщении? Скорее всего, он в целом хотел с вами расстаться, и неотвеченный звонок - предлог. Или как раз по телефону и хотел расстаться.
Почти все женатые рано или поздно пытаются вернуться. Вопрос другой. Вам-то зачем это все?
Про восход и закат. Всё правильно ещё прибавил.
Татьяна
Припугни, что расскажешь жене и он сделает все
Гость
Татьяна
Припугни, что расскажешь жене и он сделает все
О, да, отношения построенные на шантаже - это точно высокие отношения.
Автор, если он вам нужен, не делайте ничего. Расстаться с женатым - это очень сложно. Он скоро начнет по вам скучать и объявится.
Лала
Гость
О, да, отношения построенные на шантаже - это точно высокие отношения.
Автор, если он вам нужен, не делайте ничего. Расстаться с женатым - это очень сложно. Он скоро начнет по вам скучать и объявится.
Спасибо. Все дело в том, что люблю его и не лезу разрушать его семь, а он вот так сразу пишет о прощание даже не спросив как я и вообще почему вдруг не беру трубку.
Гость
Лала
Спасибо. Все дело в том, что люблю его и не лезу разрушать его семь, а он вот так сразу пишет о прощание даже не спросив как я и вообще почему вдруг не беру трубку.
Да не в трубке дело, не цепляйтесь к ней. Просто накипело у мужика из-за чего-то и сорвался.
Гость
Лала
Послушайте, вы обыкновенный спермоприемник, какая любовь?
ПрактичнаяРомантичная
На ЗППП сходи проверься
Мышка
Автор. Отпустите мужика. Пусть живёт с миром. найлите себе свободного. С этим женатым перспектив нет. Оно Вам надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем