А вы бы жили с таким?
Вы бы жили с мужчиной, у которого ничего нет за душой в 30 лет ? Пустили бы вы к себе ?
Океан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Мария дева якшерок пушок
Если мохнатку хорошо лижет почему нет?
Таня
Если бы полюбила.
Гость
Да, если мужик любит. В конце концов нужно вместе зарабатывать.
Гость
Слушайте, вот у меня есть соседка. Ебать_мне её или нет? Как считаете?
Надеюсь, намёк ясен. Хотя вряд ли
Надеюсь, намёк ясен. Хотя вряд ли
Гость
Можно поподробней, что значит "ничего нет"?
Нет собственной квартиры, машины, доходного бизнеса? Но есть работа, образование, крыша над головой (пусть и с родителями).
Или нет образования, работы, регистрации? Но есть завышенное самомнение, хронические зависимости и огромное желание сесть кому-нибудь на шею.
Лично для меня первый вариант самый оптимальный и пустила бы к себе (при взаимной симпатии, естественно) с радостью. Зачем мне мужик, у которого есть все свое? Лучше тот, кто будет заботиться и обустраивать мое...
Нет собственной квартиры, машины, доходного бизнеса? Но есть работа, образование, крыша над головой (пусть и с родителями).
Или нет образования, работы, регистрации? Но есть завышенное самомнение, хронические зависимости и огромное желание сесть кому-нибудь на шею.
Лично для меня первый вариант самый оптимальный и пустила бы к себе (при взаимной симпатии, естественно) с радостью. Зачем мне мужик, у которого есть все свое? Лучше тот, кто будет заботиться и обустраивать мое...
Александра
В 20-25 - да, после 30 нет . Потому что после 30 мало что изменится .
Гость
нет
Океан
Можно поподробней, что значит "ничего нет"?
Ага, и делить же тоже твое
Элина
Автор,тут надо смотреть на характер этого человека?Если с тараканами и проблемный или скучный,то на фиг надо.
Может ли что-то делать по дому? Умеет ли готовить? Нет ли у него алиментов и судимостей? Какие отношения с родными? Какие планы на будущее?Хочет ли семью?
У меня самой до 30 вообще ничего не было,так что это далеко не показатель.
Может ли что-то делать по дому? Умеет ли готовить? Нет ли у него алиментов и судимостей? Какие отношения с родными? Какие планы на будущее?Хочет ли семью?
Океан
Автор,тут надо смотреть на характер этого человека?Если с тараканами и проблемный или скучный,то на фиг надо.
Тараканы в голове есть. Выбиваться в жизни особо не спешит. Не было ни брака ни детей. Скучный тоже немного . Семью то хочет , но на моей жилплощади. Меня такое особо не устраивает
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема