Не раздевает во время секса
Всем привет!мой парень не снимает с меня одежду во время секса.как то при ссоре сказал чтоту меня некрасивая грудь,и вес есть лишний.у меня теперь комплексы,я его стесняюсь и не могу расслабиться.что посоветуете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я беременна. Разрешает ли врач не брить там перед родами?
Моя религия не позволяет бритье там
Моя религия не позволяет бритье там
Гость
Ты ещё и думаешь?🙈 Менять парня, и срочно! Ну, если есть комплексы, то менять своё тело тоже.
Гость
Менять парня
Гость
Иди в спорт зал, тут думать нечего
Malisa
А Он прям идеальный?
да пошёл такой парень на три буквы,пусть найдет себе моделей из Виктории сикрет)))
да пошёл такой парень на три буквы,пусть найдет себе моделей из Виктории сикрет)))
Гость
Запретить ему снимать штаны во время секса. Вот пусть как хочет
Stesha
Сменить парня 😂
Василиса
Он психанутый и в красоте не понимает, другой нужен, а так ты красивая.
Елена
Освободи парня от своего дряблого тела. Думаю он найдёт кого нибудь получше тебя. А твой удел старые дряблые алкаши. К сожалению это так.
хм, то есть вы не получили любви в детстве и сейчас у вас комплекс на этой почве. Теперь вы заходите в интернет, чтобы доказать себе, что вы хоть немного значимы в этом мире и вы выбрали метод унижения других людей, которые никак не хуже, а быть может даже лучше вас. Вы так себе самооценку повышаете, чувствуете вы. А на самом деле всё больше топите себя в чувстве ненужности. Станьте добрее и вас полюбят)
Елена
Бросай его) Займись собой и найди себе хорошего парня. Достойный мужчина совсем иначе к женщине относится. А у вас глупый малолетка, он вас сам однажды бросит, раз в порыве гнева озвучил свои мысли, что вы его не привлекаете как женщина.
Женечка
Расставаться без вариантов. Напоследок сказать, что все без исключения Ваши оргазмы - это имитация была и игра, не обидеть чтобы, поскольку своим стрючком он Вас не удовлетворял. Да и никого не сможет, т.к. только начнёт, тут же вспомнит Вас, и стоять у него не будет. Знаю, плохо это, но на зло надо симметрично реагировать.
Это человек, который по-злому пытается самоутвердиться за Ваш счёт. Дальше будет только хуже.
Ну а потом в зал, "лепить себя". И всё будет хорошо.)
Это человек, который по-злому пытается самоутвердиться за Ваш счёт. Дальше будет только хуже.
Ну а потом в зал, "лепить себя". И всё будет хорошо.)
Гость
Даже если бы я была жирной, я бы все равно верила в свою безупречность. А вы автор чем хуже? Лечите комплексы, парень сам как засохшая грязь отвалится.
Гость
У меня плотно телосложение и грусть не торчит, однако есть и парень с которым мы живём больше года и всегда говорить что я красивая, сплю я нагишом.
Гость
бросить этого мудака
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Предыдущая тема