Парень не обеспечивает
Это нормально, когда с парнем 3 года и за это время он вообще не обеспечивает деньгами? Вначале отношений ещё было это пару раз, потом нет.Просить не люблю, он не предлагает... Подарков не дарит, по ресторанах не водит, даже цветов не дарит
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парни не обеспечивают чужих, посторонних им людей
Зачем вкладывать в то что не принесет отдачи в перспективе? Другими словами он не видит с вами будущего. Или же не видит смысла вложений за то что получает бесплатно.
Гость
Если у Вас цель, чтобы содержали, то надо оставить парня и искать, кто может и хочет Вас содержать, если цель - семья, то тоже оставить парня и искать, а то у Вас и ни того и ни того, а 3 года тю-тю... так можно и ещё 3 и ещё 3 и ещё.. хотя, конечно, что именно Вам там надо никто не знает
Гость
Если у Вас цель, чтобы содержали, то надо оставить парня и искать, кто может и хочет Вас содержать, если цель - семья, то тоже оставить парня и искать, а то у Вас и ни того и ни того, а 3 года тю-тю... так можно и ещё 3 и ещё 3 и ещё.. хотя, конечно, что именно Вам там надо никто не знает
У меня нету цели содержании, я ничего не требую! Сама подарочки дарю, а ему видео так нравится! Никто никому ниче не должен, он мне сам так сказал
Гость
Гость
Маша
Так если ты не просишь как он догадается? Он же не экстрасенс. Возьми да попроси, ничего такого в этом нет. Вот если он захочет попробовать *** допустим, и не попросит у тебя напрямую а будет ждать когда ты сама догадаешься и обижаться. Это глупо
Гость
Автор, а где вы встречаетесь?
Гость
Мы пытались жить вместе, снимали напополам квартиру, потом разъехались.. Сходилися и расходились 100500 раз, сейчас можем пойти в кино, или же попит кофе у меня под домом.
Блин откуда вы такие берётесь. Вообще уважения к себе ноль. Сами догнать не можете, Советы на форуме спрашиваете на очевидные вещи. Снимать квартиру напополам это че вообще??? Кофе пить под домом😂когда уже начнёте себя любить? Подарочки она ему делает 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Блин откуда вы такие берётесь. Вообще уважения к себе ноль. Сами догнать не можете, Советы на форуме спрашиваете на очевидные вещи. Снимать квартиру напополам это че вообще??? Кофе пить под домом😂когда уже начнёте себя любить? Подарочки она ему делает 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это мне и так понятно, что я себя загнобила.. Мне нужен взгляд со стороны просто и все... Из-за боязни остаться одной, я держусь за этого парня... Мне 25
Гость
Это мне и так понятно, что я себя загнобила.. Мне нужен взгляд со стороны просто и все... Из-за боязни остаться одной, я держусь за этого парня... Мне 25
25 самое начало жизни, займитесь собой, саморазвитием, купите абонемент в зал, выходите почаще в люди, общайтесь с другими людьми, выезжайте куда-нибудь если есть возможность, смотрите за рамки, не бойтесь. Полюбите себя, будете себя уважать и люди к вам будут относится по-другому и таких мужчин не будете притягивать
Гость
а у тебя что самая дорогая *** на планете?он тебе ничего и не обязан.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа