Все против наших отношений
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жизнь у тебя одна, и ты у себя одна ! Родные за тебя переживают и знают по-больше твоего! Но, ты должна придерживаться разума и понимать чего хочешь! Твоя жизнь - тебе решать, как её проживёшь!
Мур🧡
Если есть возможность, снимите на 2х квартиру в Питере. А, вообще, ваши родители его считают неровней Вам из-за национальности. Если любите, боритесь. Либо переезжайте в Украину
Кумушка
У большого количества россиян украинские корни. И что с этого?
Может он чем-то ещё настораживает Ваших родителей, кроме национальности. Раз они так Вас отговаривают
Может он чем-то ещё настораживает Ваших родителей, кроме национальности. Раз они так Вас отговаривают
Гость
Главное - не женитесь. А вместе жить всё равно с кем - с местным или приезжим. За это время проверяйте его чем он дышит, как и любого другого проверяли бы.
Гость
потому что украина это нищая страна, парень из украины это всё равно что парень из сомали
Гость
Они категорически против. Даже толком его не знают. Мы познакомились Вк и когда я маме сказала, что он мне написал. Он сразу сказала, скажи что не знакомишься с парнями с украины.
Гость
Мы наоборот хотим пожениться. Он уже мне предложение сделал на отдыхе
Гость
Мария,ясновидящая, предсказывает помогает всего 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап Удачи.
Мур🧡
Да, и кстати, кто оплачивает курорты? турцию, тай? Подозреваю, что именно "бедный" парень,который и кольцо подарил.
В Украине он жильём обеспечен?
И откуда он конкретно, город какой?
В Украине живут нормально Киев, Одесса, Львов. Остальные города так себе (( В маленьких городах /деревушках бедность, в основном. В принципе,подозреваю, также как и в России - Москва, Питер на уровне,а в глубинках всё печально ((
В Украине живут нормально Киев, Одесса, Львов. Остальные города так себе (( В маленьких городах /деревушках бедность, в основном. В принципе,подозреваю, также как и в России - Москва, Питер на уровне,а в глубинках всё печально ((
Гость
Да, и кстати, кто оплачивает курорты? турцию, тай? Подозреваю, что именно "бедный" парень,который и кольцо подарил.
Он оплачивал, родом из Николаева. Он у меня очень хороший правда
Мур🧡
Сообщение было удалено
Тебе не пофигу, "в" либо "на", не воняй тут старостью🤦🏽♀️😂😂 по теме напиши
Прям таки, филолог притащился. Цирк😂👆
П. С. Тебе бы лучше правила правописания слов через дефис повторить))
Прям таки, филолог притащился. Цирк😂👆
П. С. Тебе бы лучше правила правописания слов через дефис повторить))
Запах старости
Мама скорей всего встречалась с украинцем в молодости, судя по реакции
Запах старости
Давайте все таки поможем автору раз уж она тему создала, предлагаю голосовать!
кто за то чтоб она с ним дальше встречалась ставьте палец вверх
кто против палец вниз
Старайтесь не путать, не забывайте что решается судьба автора
кто за то чтоб она с ним дальше встречалась ставьте палец вверх
кто против палец вниз
Старайтесь не путать, не забывайте что решается судьба автора
Не благодарите
Автор, дело не в том, что он украинец. Человек с помощью вашего союза мгновенно решает огромное количество своих проблем и делает колоссальный лвл ап. Жить в Питере, в готовой квартире, с молодой девушкой, не против никто. Они так умеют в уши петь, когда им это выгодно. Все верно родители говорят. Переоформляйте квартиру на мать. Если будучи без штанов, Вы по прежнему будете ему интересны - они смирятся с Вашим выбором. Если бы Вы познакомились с парнем из Питера, в реале и он оказал бы к Вам интерес, родители были бы благосклоннее. А из нищей Украины люди бегут. И Сз, Вк и другие приложения, где можно забить параметры и город поиска им очень удобны.
.
Никто не говорит, что Ваш мч альфонс и не искренен к Вам. Люди говорят, что ВАЖНО исключить меркантильный интерес на первом этапе, и работать с тем, что останется в сухом остатке.
.
У моих знакомых своя клиника и 5 квартир. Сын и две дочери. Сын пришел домой и заявил, что женится на цыганке, она из гето. Брат в тюрьме за наркоту, мать побирается, отца нет. Превратила жизнь сына в сказку! Родители все быстро переписали на дочерей. Сына выперли из дома в общагу. Повстречалась она с ним еще год, куда он только не шел работать и мешки тоскал, чтобы их прокормить. Она даже втянула его в аферу с корешами. Тут родители и очнулись, сына от тюрьмы отмазали и отправили учиться заграницу его. Там с девушкой познакомился, любовь морковь, все хорошо у них. Теперь другая проблема стоит, не хочет обратно ехать. Родители говорят лучше там с ней, чем здесь в тюряге. Помогают финансово. Он молодой очень всего 22 года.
.
Никто не говорит, что Ваш мч альфонс и не искренен к Вам. Люди говорят, что ВАЖНО исключить меркантильный интерес на первом этапе, и работать с тем, что останется в сухом остатке.
.
У моих знакомых своя клиника и 5 квартир. Сын и две дочери. Сын пришел домой и заявил, что женится на цыганке, она из гето. Брат в тюрьме за наркоту, мать побирается, отца нет. Превратила жизнь сына в сказку! Родители все быстро переписали на дочерей. Сына выперли из дома в общагу. Повстречалась она с ним еще год, куда он только не шел работать и мешки тоскал, чтобы их прокормить. Она даже втянула его в аферу с корешами. Тут родители и очнулись, сына от тюрьмы отмазали и отправили учиться заграницу его. Там с девушкой познакомился, любовь морковь, все хорошо у них. Теперь другая проблема стоит, не хочет обратно ехать. Родители говорят лучше там с ней, чем здесь в тюряге. Помогают финансово. Он молодой очень всего 22 года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однако все мои родственники и некоторые друзья против наших отношений. Родители сказали, чтобы я переофомила подаренную мне ими квартиру. Сказали вот и езжай туда. Но мы хотим жить в Питере. Говорят, что он меня обманет😩 Мне так горько от того что никто меня не поддерживает. Он ведь хороший парень с высшим образованием, работает....😭
Почему все так?как быть?