Мы расстались с парнем.
Очень плохо на душе. Встречались пол года. Мы сидели у него дома 14 февраля типо отмечали и тут он мне говорит что пойдет к другу на др потому что я сегодня не в настроении,то-есть он готов быть со мной только когда я веселая и со мной все хорошо. Но я ведь не клоун чтобы его веселить,он говорил что хочет побыть в этот день со мной. Но потом сказал что передумал и всё хоть ты тресни не переубедить. Бывало не приезжал когда болела,просила приедь,а он приезжал не с сильным энтузиазмом бывало вообще не приезжал. Сказал что не уживемся из-за моих истерик что мы разные люди.Перед уходом попросила его сказать что он не любит меня и тогда я отстану. Он сказал что не любит. Я ушла из его дома,а он даже не проводил. Что мне делать,прошу подскажите. Я ему просто надоела.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам мужчина, который может легко от вас отказаться? Который оставляет одну в сложные моменты? Которому вы интересны только в хорошем настроении? Вам прямо сказали, что вас не любят. А кто вас полюбит, если вы сами себя не любите? Займитесь саморазвитием. Самые беспроигрышные вложения - это вложения в себя. Отпустите человека и живите дальше. Лучше вкладывайтесь свою энергию в себя.
Гость
Согласна с постом 1, хочу добавить, автор, истериками вы никогда ничего не добьётесь, только усугубите ситуацию. Работайте над собой.
Гость
Да и слава богу! Радуйтесь что такие отношения длились только пол года.
Ничего вам не делать, он вас не любит и вы ему надоели. Примите этот как должное. Зачем тратить свое время на человека, которому вы не нужны?!
Успокойтесь, пошлите его на все 3 буквы. Все наладится.
Ничего вам не делать, он вас не любит и вы ему надоели. Примите этот как должное. Зачем тратить свое время на человека, которому вы не нужны?!
Успокойтесь, пошлите его на все 3 буквы. Все наладится.
Гость
А зачем вам мужчина, который может легко от вас отказаться? Который оставляет одну в сложные моменты? Которому вы интересны только в хорошем настроении? Вам прямо сказали, что вас не любят. А кто вас полюбит, если вы сами себя не любите? Займитесь саморазвитием. Самые беспроигрышные вложения - это вложения в себя. Отпустите человека и живите дальше. Лучше вкладывайтесь свою энергию в себя.
Вы умница и все верно говорите. Автор, прислушайся 😗
И никогда не держи и не держись за тех, кто тебя не любит и не переживает о тебе.
И никогда не держи и не держись за тех, кто тебя не любит и не переживает о тебе.
Гость
А кому нужна истеричка?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов