Хочу вернуть бывшего через 2 года после
Прошло 2 года, не могу забыть его, ушел к бывшей- было бесконечное вранье, двойная жизнь, куча подружек, его 2 жены, ребенок, но каждый день 2 года головой я с ним и в тех временах. Я без мужей, детей, спокойная и честная, ушел к такой же изменяющей и вечно истерящей. Как вы считаете- возможно ли встретившись через 2 года, что он полюбит и станет ценить и взглянет другими глазами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Людмила
Нет. Люди не меняются. Только если в худшую сторону.
Гость
Это вполне объяснимо, когда человек выбирант для себя более выгодный вариант: связи, кругозор, активность, энергичномэсть...перспективы
Я из двух тоже выбрала бы того кто интереснее и перспективнее, кто сможет меня в постель затащить, если у меня с этим проблемы. На свидание пригласить, если у меня с этим проблемы.
Это естественный отбор.
И вы, вместо нытья, должны были развивать себя. А вы ждали принца, с ним напару, кстати😁
Я из двух тоже выбрала бы того кто интереснее и перспективнее, кто сможет меня в постель затащить, если у меня с этим проблемы. На свидание пригласить, если у меня с этим проблемы.
Это естественный отбор.
И вы, вместо нытья, должны были развивать себя. А вы ждали принца, с ним напару, кстати😁
Гость
Не было никого на горизонте- и с вами ничего, можно время скоротать.
Только замаячило что-то поинтереснее.....
Нужно делать выбор...
Может и пожалел.
Сидели бы щас спокойно сушки ели.
Не поздно все вернуть.
Только замаячило что-то поинтереснее.....
Нужно делать выбор...
Может и пожалел.
Сидели бы щас спокойно сушки ели.
Не поздно все вернуть.
Гость
Судя по ситуации, к тебе он не вернется после меня)
У меня темперамент не такой
Я горяча в посиели😜
У меня темперамент не такой
Я горяча в посиели😜
Гость
Днпм человек скромен, закрыт и неприступен
А ночью то совсем другое творится🙄
А ночью то совсем другое творится🙄
Гость
Поэтому это я рассчитываю на подарки🙄
Гость
Автор, с радостью забыл отчалившую истерящую бабу.
Пыталась наладить общение ,мне спасибон не надо это.
Делай выводы.
Пыталась наладить общение ,мне спасибон не надо это.
Делай выводы.
Гость
Истерящая лучше спокойной???
Гость
Невозможно. Потому что "бесконечное вранье, двойная жизнь, куча подружек, его 2 жены, ребёнок" никуда не денутся.
Гость
Невозможно. Потому что "бесконечное вранье, двойная жизнь, куча подружек, его 2 жены, ребёнок" никуда не денутся.
Да эт понятно. Потому не понимаю таких как автор. За что они любят таких мужиков и чего от них ждут? Если очевидно, что любви, верности, поддержки и многого другого такой мужчина дать им не хочет и не способен. Наверное это мазохизм и желание портить себе жизнь 😑
Растущая
Он ушел к женщине невротику,потому что сам невротик.На подсознании ему в кайф такие истеричные отношения как с ней.Для таких любовь=страдания . Он не изменится,это идет глубоко из детства.Ну если конечно с психотерапевтом долго работать не будет,и то не факт .
Гость
Он ушел к женщине невротику,потому что сам невротик.На подсознании ему в кайф такие истеричные отношения как с ней.Для таких любовь=страдания . Он не изменится,это идет глубоко из детства.Ну если конечно с психотерапевтом долго работать не будет,и то не факт .
Ну так если надо просто истерить -значит и я могу) не держать в себе и все ок. Я невротик похлеще, только внутри
Гость
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Гость
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов