примитив! Лучше придумайте что-нибудь оригинальное. Если сильно тратиться не хотите, сделайте подарочный бокс сами или закажите уже готовый. Добавьте туда разную мелочевку и вуаля, все готово. Я в прошлом году заказа своему
примитив! Лучше придумайте что-нибудь оригинальное. Если сильно тратиться не хотите, сделайте подарочный бокс сами или закажите уже готовый. Добавьте туда разную мелочевку и вуаля, все готово. Я в прошлом году заказа своему
Да их полно, я здесь заказывала - https://vk.com/luckybox_abakan Вы может найдете другое что-то
Девственник из Уфы
[857250005]
Мало мужчин пользуются уходовой косметикой , можете приучить ухаживать за собой , какой-нибудь приличный крем увлажняющий как вариант. Ничего необычного вы не придумаете , все уже до нас было придумано , лучше банальный, но полезный подарок.
Орхидея
[2419695163]
Каких нибудь примочек для авто или фитнес браслет если у него еще нет . Приготовьте что нибудь особенно праздничное или пригласите в ресторан за свой счет. Подарите билеты в аэротрубу
Орхидея
[2419695163]
Еще можно просто купить в банке золотую монету.
Люцифер
[311991335]
Трусы и носки
Гость
[4235674303]
Темокружка stanley classic , налобный фонарь типа petzl или blackdiamond. Набор инструментов. НО только ничего компьютерного!!!
Бармаглот
[4067688982]
Анальную пробку. Массажёр простаты. Помпу для увеличения члена Ну как то так...