Всем привет. Близится праздник всех влюблённых и многие задаются вопросом что подарить любимому на 14 февраля. Щепетильно ли вы подходите к данному вопросу? Здесь можете поделиться своими мыслями и идеями. Интересно посмотреть кто что думает. Мне и самой нужно сделать этот сложный выбор.:)
Я на 14 февраля заказала наш совместный портрет по фотке)) Можете в инете посмотреть, как выглядят такие портреты, это что-то невероятное! Я в контакте заказывала, в группе ''Песочное шоу, звездное шоу, Эбру "Gold Sand'' И недорого, и на всю жизнь память)
я присматриваю сумка планшет кожа в бигбраун)) + кошелек)) устрою романтический вечер))
Каринка-Малинка
[536796125]
увидела мужские сумки из искусственной кожи в бигбраун, решила попробовать заказать, оказалась очень даже ничего)) Должна прилично прослужить мужу)) А вообще всегда брала ему только кожаные аксессуары))) а это был эксперимент))
Тиана
[536796125]
любимый получил в подарок - мужская кожаная сумка на ремень от bigbrown)) ходит, говорит удобная и необходимая вещь)) за телефоном не приходится далеко лезть) ему по работе часто звонят....
Близится праздник всех влюблённых и многие задаются вопросом что подарить любимому на 14 февраля. Щепетильно ли вы подходите к данному вопросу? Здесь можете поделиться своими мыслями и идеями. Интересно посмотреть кто что думает. Мне и самой нужно сделать этот сложный выбор.:)