Опять про отношения ..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любить надо себя. Тогда не будет "опустошения"
Зависеть от кого-либо - последнее дело
Зависеть от кого-либо - последнее дело
Корабельная крыса
В той или иной степени у всех разводов так. Так что не парьтесь - пройдет.
Ю. М.
Я хотела тему создавать тоже) Расстались вчера. 10 лет отношений. Стараюсь себя держать в руках и не думать ни о чём. Через пару дней улетаю в лето, надеюсь смена обстановки пойдёт на пользу.
София
Дима репет 8 499 145 20 31 возможно педофил и *** очень опытен и хитер надо проверять
Гость
пройдет. Вам плохо сейчас и это нормально. Но каждый день будет становиться чуточку легче) как говорится "если проходишь через ад - главное иди и не останавливайся"
Гость
Я хотела тему создавать тоже) Расстались вчера. 10 лет отношений. Стараюсь себя держать в руках и не думать ни о чём. Через пару дней улетаю в лето, надеюсь смена обстановки пойдёт на пользу.
Мне первых пару дней было вообще спокойно. Знала конечно, что так легко это пройти это не может. Тяжелее стало где-то через неделю.
Но смена обстановки - это здорово, очень помогает. Если бы мне было с кем поехать, тоже бы рванула, не задумываясь.
Но смена обстановки - это здорово, очень помогает. Если бы мне было с кем поехать, тоже бы рванула, не задумываясь.
Ю. М.
Мне первых пару дней было вообще спокойно. Знала конечно, что так легко это пройти это не может. Тяжелее стало где-то через неделю.
Вы из какого города? Я лечу с подругой. Присоединяйтесь)
Ю. М.
Я думаю, мне спокойно, потому что я не осознала ещё. Но я и готовилась морально к этому в течение года. Знала, что рано или поздно придёт конец.
Гость
Все ровно вернешся.потамучто вы мазахист)
Инна
Он с Большой Филевской отменная м..разь и у..р..од по всей жизни так на крайняк о нем говорят надо жо..пу ему метить хоть он и дырявый но пусть лучше ей светит на педофила просчитаем эту уродливую пакость Диму репета 19 дом у него по Барклая в 61 обитает ...
Лола
Он с Большой Филевской отменная м..разь и у..р..од по всей жизни так на крайняк о нем говорят надо жо..пу ему метить хоть он и дырявый но пусть лучше ей светит на педофила просчитаем эту уродливую пакость Диму репета 19 дом у него по Барклая в 61 обитает ...
Этот уродливый ублюдок по Барклая не в 19 а в 18 доме уже проверили , 19 дом у этого урода по Большой Филевской числится . Дораз очень на педофила похож , надо мерить его на этот показатель .
84991452031 педофильчик
п.идор скоро сдохнет ждать недолго осталось
Форум: Семья
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Гигиена с мужем4 ответа
- Деньги на грудь19 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
Предыдущая тема
Люблю, но устала от его ревности, контроля каждого шага, подозрений во всем, обвинений и многих поступков. Понимаю, что это правильный шаг, но такое опустошение.. Пропал интерес ко всему, ничего не хочется. Каждый день себе говорю, что пора выходить из этого состояния, но пока безрезультатно..
Может у кого-то есть похожий опыт? Где любили, но понимали, что лучше закончить все сейчас?