Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни разу такого не было
Потому, что мужчины в большинстве своём гoвнюкu.
Гость
г(овно обычно тока из жо*пы льётся, значит таков мущинка
мужло
Вы наверное совмещали отвергание с опорожнением. Вот они и возвращают вам то, что не заказывали.
Александр
я мужик и сейчас расскажу как мне отказывали а я смеялся с вас девушек. Короче 27 лет на момент событий было, свой бизнес (сервис по обслуживанию орг техники юр лиц и установка видеонаблюдения). Своя 120 метровая квартира. Машины нет по причине того, что сервис мой расположен рядом с моим ЖК где я проживаю. Пишу одной девушке в вк ' привет знакомишься?' она пишет, да знакомлюсь, квартира / машина есть? и тут я кидаю ей договор на пгкупку квартиры за 20+ миллионов. Она резко пишет, да я пошутила. Что мы имеем. Девчуля явно со сшибкой рангов,явно ею пользрвались неудачники, что она заранее не ориентированна на знакомства с высокоранговыми. При этом имеем Активный поиск. Другая девчуля: встречалась одновременно с двумя, затем сказала, (когда я ее уличил) у Андрея своя машина. Я ей говорю, а где же андрей живет? говорит - у мамы. Я говорю ей, а у меня свой пентхаус в новостройке. Красная морда стала. Мораль сего: ненужно смотреть на возраст и отсутствие авто, ведь из 1000 ипотечниклв в 27 лет, будет и 10 владельцев 4 комнатных квартир.
я мужик и сейчас расскажу как мне отказывали а я смеялся с вас девушек. Короче 27 лет на момент событий было, свой бизнес (сервис по обслуживанию орг техники юр лиц и установка видеонаблюдения). Своя 120 метровая квартира. Машины нет по причине того, что сервис мой расположен рядом с моим ЖК где я проживаю. Пишу одной девушке в вк ' привет знакомишься?' она пишет, да знакомлюсь, квартира / машина есть? и тут я кидаю ей договор на пгкупку квартиры за 20+ миллионов. Она резко пишет, да я пошутила. Что мы имеем. Девчуля явно со сшибкой рангов,явно ею пользрвались неудачники, что она заранее не ориентированна на знакомства с высокоранговыми. При этом имеем Активный поиск. Другая девчуля: встречалась одновременно с двумя, затем сказала, (когда я ее уличил) у Андрея своя машина. Я ей говорю, а где же андрей живет? говорит - у мамы. Я говорю ей, а у меня свой пентхаус в новостройке. Красная морда стала. Мораль сего: ненужно смотреть на возраст и отсутствие авто, ведь из 1000 ипотечниклв в 27 лет, будет и 10 владельцев 4 комнатных квартир.
Поговорить хочется?
Тема не об этом
Тема не об этом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Кто 1 знакомится?5 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?5 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?1 ответ
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал141 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?131 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?104 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас97 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?87 ответов
- Мужчины, что за дела?63 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Никому не нужна с ребенком47 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему вообще этим страдают повально мужики? За женщинами такое наблюдаю куда реже, они намного достойнее выходят из ситуации при отказе.