Как возобновить отношения с мужчиной после того, как отказала в сексе
Всем привет. Очень нужен совет, со стороны, так сказать. Есть у меня знакомый, общаемся около четырех лет, когда- то он был моим начальником, потом когда ушел инициировал меня на повышение. Ему 28 лет, женат, двое детей. Наше общение всегда было дружеским, но не тесным, у него очень сложны и тяжелы характер, хотя внешне он всегда веслы человек. всегда его уважала и доверяла, спрашивала совета. Где-то месяц назад он пригласил меня вечером прокатиться. согласилась, мы покатались по городу, попили пива, он, правда все шутил откровенно, но я сочла все это шутко. Хотя признаюсь, зацепил. Неделю назад он позвонил, напрашивался ко мне на чай, но живу с родственницей, поэтому снова решили покататься. Он начал приставать. я шарахнулась, то ли от неожиданности, то ли от того, что еще девственница, в общем попросила отвезти меня домой. Он оставил попытки, отвез домой, пожелал споконой ночи. видела- он обижен. Теперь не звонит, не пишет, а мне не хватает его общения, присутствия. Руки так и тянутся к телефону, но боюсь, он сочтет, что я на него вешаюсь. Уводить из семьи и на что-то большее не рассчитываю-мне этого не надо.Да и он не бросит семью, просто ходить налево-это уже его привычка. Хочу повторить ситуацию, но уже с моим согласием. Да теперь не знаю как возобновить отношения. Зная его, уверена, он дуется, уязвленное самолюбие и все прочее.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Если тебя устраивает быть подстилкой на пару раз,то звони,чего уж там стесняться-то,скажи,что все будет,пусть приезжает и дерет куда видит,он перестанет обижаться,освободит яйца,потом опять найдет способ обидеться...
Знаю я таких типчиков...)
Знаю я таких типчиков...)
Москаль
Злата - )))(особенно куда видит)
не давай ему, все равно он не будет твоим, зато посмеёшься ))))))))
Гость
ну и зачем ты его достаешь.. двое детей, женат... неужели таак хочется?
Человек из Ростова
чё пристали? девочка влюбилась.
она не виновата.
она не виновата.
Да нравится он мне как человек прежде всего! Сколько вокруг мужчин вертится и ни один не зацепил, поэтому ни с кем и не спала, потому что не было доверия и восхищения как человеком.Ни разу! В первый раз захотелось близости с мужчиной.
Да и не собираюсь его из семьи уводить, с его характером даже сочувствую жене. С ним нелегко, но интересно безумно.
Гость
а не боитесь, что жена вам фасе испортит?
Гость
Если он умный, то пошлет или уже послал вас с вашей девственностью.
Потом от вас не отлипнешь.
Потом от вас не отлипнешь.
Труляля
Не вздумай с ним начинать отношения! Я с дуру вот с женатиком связалась, до сих пор расхлебываю! А всё думала что на пару раз расслабиться и втюрилась поуши! Теперь при слове: "я женат", разворачиваюсь на 180 и бегу роняя тапки! Пусть другую дуру ищут! Клин клином вышибает, найдется и получше у тебя!
Просто Мария
Мое семейное счастье рушилось на глазах, но я нашла спасение, обратившись к Фатиме Евглевской. Ее я нашла на сайте: http://fatimagiya.ru/ и поняла, что она обладает даром магии после диагностики. Она сделала все профессионально и быстро. Результаты я увидела уже через две недели. Муж начал вновь уделять мне внимание, заботиться и даже цветы подарки. Семья сохранилась, благодаря дару Фатимы.
Гость
Если девственница--какого черта себя разменивать на кого попало --Выходи замуж достойно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 173 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?11 ответов
- Любви все возрасты покорны17 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?5 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке31 ответ
- Что такое любовь?66 ответов
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?8 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?15 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"33 ответа
- Белка в колесе15 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам170 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор135 ответов
- Мужчина без ничего95 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Что такое любовь?66 ответов
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину33 ответа
- "Выглядеть не хуже, чем ты"33 ответа
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?31 ответ
Предыдущая тема