После отказа в сексе втроем мужчина охладел
Анна О
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 800 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 127 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 895 ответов
- Культ девственности2 149 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 170 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Он тебя не хочет, конец истории.
Гость
Ну как же ты его обидела а? Что он больше не хочет тебя. Ну и пусть идет к тем с кем ему так понравится. Кто не откажет.
Гость
еще лет 5-10 и от либидо в любом случае мало что останется, так что не огорчайтесь
Вика
+1. абсолютно.
ЖМЖ это путь в никуда. Только себя унижать. Будет как в том анекдоте, когда пригласили подругу в свою пару на секс... но муж почему-то всю ночь *** подругу.
Не у вас уже любви, автор. Просто давняя привычка. Полового хотения к вам у него уже тоже нет. Так что отправляйте его с "охлаждением" нах с пляжа, расставайтесь. Ищите себе новых партнеров для жизни.
На одном лишь сексе отношения не строятся. Должно быть что-то более глубокое, чтобы из-за привычки не наступало охлаждение.
ЖМЖ это путь в никуда. Только себя унижать. Будет как в том анекдоте, когда пригласили подругу в свою пару на секс... но муж почему-то всю ночь *** подругу.
Не у вас уже любви, автор. Просто давняя привычка. Полового хотения к вам у него уже тоже нет. Так что отправляйте его с "охлаждением" нах с пляжа, расставайтесь. Ищите себе новых партнеров для жизни.
На одном лишь сексе отношения не строятся. Должно быть что-то более глубокое, чтобы из-за привычки не наступало охлаждение.
Гость
перевожу Вам: "будет или так как я сказал или никак". Вас устраивает то, что мужчина плевать хотел на Ваши чувства и желания? Если да, то у вас все ок и прогибать он Вас будет дальше при помощи таких манипуляций.
Гость
Извращенц он , гони в шею к xepaм
Правда жизни
Каков красавчик.. Оно ещё и обиделось, что ему ещё одну куклу не разрешили...
Да он просто свои мечты воплотить хочет в реальность. Надо понимать, как правильно провести жмж, чтобы было реально кайфово. А он просто хочет тройничек организовать для галочки, причем использует свои тупые манипуляции типа обиды. Лох он короче полный в этом отношении. Делай выводы и шли его подальше.
Гость
Отказала правильно сделала. Вашим отношениям все равно уже *** зато самоуважение осталось.
Анна О
+1. абсолютно.
Отношения это не один секс, да - именно поэтому мы и не расстаемся уже долгое время.
Анна О
Да он просто свои мечты воплотить хочет в реальность. Надо понимать, как правильно провести жмж, чтобы было реально кайфово. А он просто хочет тройничек организовать для галочки, причем использует свои тупые манипуляции типа обиды. Лох он короче полный в этом отношении. Делай выводы и шли его подальше.
а вам б не хотелось, как мужчине ЖМЖ?
У меня он был и не один раз. Потому и говорю, что необходимо понимать, как его провести с пользой. В первую очередь это секс двух девушек/женщин, а мужчина - приятное дополнение. Если он хочет просто поиметь двух одновременно, то нечего и рассчитывать на то, что ты согласишься. Он думает, что это он хочет устроить жмж, но на самом деле ты решаешь хочется тебе или нет.
Анна О
У меня он был и не один раз. Потому и говорю, что необходимо понимать, как его провести с пользой. В первую очередь это секс двух девушек/женщин, а мужчина - приятное дополнение. Если он хочет просто поиметь двух одновременно, то нечего и рассчитывать на то, что ты согласишься. Он думает, что это он хочет устроить жмж, но на самом деле ты решаешь хочется тебе или нет.
С его слов "Я будто думал что вдвоем мы можем вообще все", а тут некоторый облом.
Анна О
Форум: Секс
Всего: 484 555 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?5 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?8 ответов
- Девственность к браку, за и против7 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?6 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем20 ответов
- Девушка плачет59 ответов
- стесняюсь заниматься этим из за фолликулярного кератоза7 ответов
- 32 года, все еще анальная девственница43 ответа
- Анальный секс40 ответов
- Колесо: секс, уборка, готовка, секс76 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему хорошие мужья никакие в плане интима?81 ответ
- Колесо: секс, уборка, готовка, секс76 ответов
- Девушка плачет59 ответов
- 32 года, все еще анальная девственница43 ответа
- Анальный секс40 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем20 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?8 ответов
- стесняюсь заниматься этим из за фолликулярного кератоза7 ответов
- Девственность к браку, за и против7 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так понимаю, коль им это воспринималось как "быть отвергнутым", то проблема то может и в нем, но мне кажется ее решать. Оба хотим решить, но не понимаем как быть. Как быть когда от потери доверия либидо снижается со скоростью света #мужчинаохладел