1. Изначально рассматривал на 1-2 раза - очень даже возможно;
2. Не понравилось - вероятность 50%;
3.Обиделся на мои откровения, почему я так быстро пошла на интим - это вообще писец, одного этого хватает за глаза;
Предыстория: знакомы были около 2 месяцев, более плотно начали общаться в течении 2 недель, после которых случился первый раз, точнее он не получился, сначала у него ничего не вставало(примерно 40 минут), а когда он поднял его, выяснилось что у него нет презерватива, я отказалась - это просто ФЕЕРИЧНО
Тогда, он быстро кончил сам, и я уехала домой - это вообще за гранью моего мировосприятия, ты сидела напротив смотрела как он дро-ч-ит потягивая коктейль?
Меня эта ситуация оттолкнула - да я чуть не блеванул
он мне писал каждый день, потом позвал к себе снова, я отказалась - ну нормально же вырулила, но:
Через неделю, я решила, что дам ему второй шанс, и предложила встретиться сама - майи глоза...
Второй раз все случилось, и вроде все было хорошо, мы стали разговаривать, и я ему ляпнула, зачем мне вообще эти интим - а не вы стоите друг-друга, классная такая парочка имбецилов-гидроцефалов, беседы верх содержательности.
После этого он охладел - неудивительно
писать стал очень редко, - и я его, как ни странно, понимаю
При встречах случайных, общался, но без особого интузиазма - и снова все понятно.
На последнее мое предложение встретится, отмазался, что занят, и как-,нибудь позже - тебе посылают, но ты этого в упор не видишь.
И теперь тишина - так это понятно не только лишь всем.
А у меня теперь возникают эти вопросы, почему. Как думаете? - перечитай свой пост еще раз.
2. Не понравилось;
3.Обиделся на мои откровения, почему я так быстро пошла на интим;
Предыстория: знакомы были около 2 месяцев, более плотно начали общаться в течении 2 недель, после которых случился первый раз, точнее он не получился, сначала у него ничего не вставало(примерно 40 минут), а когда он поднял его, выяснилось что у него нет презерватива, я отказалась. Тогда, он быстро кончил сам, и я уехала домой. Меня эта ситуация оттолкнула, он мне писал каждый день, потом позвал к себе снова, я отказалась. Через неделю, я решила, что дам ему второй шанс, и предложила встретиться сама. Второй раз все случилось, и вроде все было хорошо, мы стали разговаривать, и я ему ляпнула, зачем мне вообще эти интим.отношения. После этого он охладел, писать стал очень редко, нехотя, на мои вопросы отвечал. При встречах случайных, общался, но без особого интузиазма. На последнее мое предложение встретится, отмазался, что занят, и как-,нибудь позже. И теперь тишина. А у меня теперь возникают эти вопросы, почему. Как думаете?