Не было бы, учитывая ещё что я сама 163 😅 как-то был ухажёр одно7о со мной роста, то пыжился то он на сантиметр меня выше и прочий бред, сам как колобок к тому же😀
J Lo
[3247146386]
Это смотря какой у вас рост, автор.
Гость
[1273741668]
Да, были ещё ниже я 173 а с каблуками ну Вы понимаете, ну я люблю выше себя, а часто подходят знакомится ниже меня, и если я на каблуках то он мне до сисей 😅 ну мне смешно я бы смущалась 😅
Катька
[109440881]
Какая разница? Главное смотреть какой человек. Если люди любят, то не задаются такими вопросами ни о чём.
Гость
[1382193238]
А чо ты другим в рот заглядываешь. Пора б уже мнение свое иметь, дурында. А будешь всем в рот заглядывать так и будешь сомневаться всю жизнь. Ты то сама чо думаешь.?
Гость
[2921733601]
Гость
А чо ты другим в рот заглядываешь. Пора б уже мнение свое иметь, дурында. А будешь всем в рот заглядывать так и будешь сомневаться всю жизнь. Ты то сама чо думаешь.?
Согласна. Автор, если Ваш рост сильно выше среднего, то может даже мило смотреться. Тут надо смотреть, чтобы сам мужчина не был сильно мельче среднестатистического.
Гость
[2639208482]
Гость
Согласна. Автор, если Ваш рост сильно выше среднего, то может даже мило смотреться. Тут надо смотреть, чтобы сам мужчина не был сильно мельче среднестатистического.
Если у автора рост 160, а мужчина на 5 см ниже это одно, если автор 180 см, это уже другое. Да и 5 см не 10, не так уж много.
Анатолий Перельман
[4113878809]
Так это нормально. Мужчина с высокой девушкой выглядит солидно.
Гость
[3149855268]
Гость
Я буду комплексовать
Так парень тоже будет комплексовать,что у тебя не упругая 3 ,а доска.И зад не орешком
У меня 164, у жены 168. Да еще каблуки. В то время, когда мы познакомились, я очень комплексовал по поводу роста и ни за что бы не подошел к ней первый. Но первой подошла ко мне она. Точнее нас с ней познакомили по ее просьбе. Я ей за это очень благодарен. Никогда не требовал, чтобы она не носила шпильки и сам специально не носил обувь на высоком каблуке. Считаю, что мы с ней нлрмально выглядим. Я низкий, коренастый, почти квадратный. Она не смотря на возраст стройная, высокая. Умным людям все равно, что я ниже ее, а на мнение дураков мне глубоко плевать.
Анастаси
[1008257176]
Если мужчина вам интересен, то забейте на внешние данные