Как его на себе женить ?
Мужчина-Австриец не хочет жениться, хотя это поможет мне не платить за учебу столько денег и ждать по месяцу разрешение на работу. К тому же я репетитор по немецкому, у меня отличные результаты, но я могу работать только с русскими в скайп, так нелегально я не хочу. Что мне делать ?
Кейт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Его жена меня обижает314 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Искать того, кто захочет жениться. А этого оставить в покое.
Гость
Строить свою карьеру не посредством женитьбы. Замуж выходить надо по любви.
Гость
Предложения сами сделайте. Если нет, то другого найдите
Елена
Не решать свои проблемы за счет других.
Ljubava
"Мужчина-Австриец не хочет жениться," - Как его на себе женить ? - Никак.
Гость
Австрийцу респект)
Гость
Обманул в том, что не хочет стать Вашим пропуском к австрийской визе?) Респект ему, пусть держится подальше от таких как Вы, прошмандэ, которые за счёт замужества хотят устроиться в Европе. А Вы сами стройте свою жизнь. Можно как бы получить дополнительное образование.
Кейт
Обманул в том, что не хочет стать Вашим пропуском к австрийской визе?) Респект ему, пусть держится подальше от таких как Вы, прошмандэ, которые за счёт замужества хотят устроиться в Европе. А Вы сами стройте свою жизнь. Можно как бы получить дополнительное образование.
Вы знаете сколько это здесь стоит ?
Гость
В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 469 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения80 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема