Понравился врач-анестезиолог
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Оптимистка
У врачей есть что-то такое, что они практически все не могут не нравиться))). Так что вероятно он нравится не только Вам.... Большая конкуренция.)))
Гость
У врачей есть что-то такое, что они практически все не могут не нравиться))). Так что вероятно он нравится не только Вам.... Большая конкуренция.)))
Ага, что за бред, нравятся только симпатичные и харизматичные, которые открыты и помогают во всем, но есть такие врачи бесячие, что с ноги охото дать и жалобу накатать...не знаю...а вообще в этой ситуации сработало чувство спасителя тк девушка переливала а врач успокаивал-был тесный контакт, но для врача это работа, а девушки стоит искать свою половинку вне больницы и не мешать врачу работать...я все понимаю, но ни один нормальный врач не будет знакомиться с пациентками
Донна Мосинья
Ой автор, вы так много накатали подробностей, чтобы мы где-то тут узрели симпатию с его стороны? Её скорее всего нет) хорошие врачи так себя ведут всегда, это их работа. Меня анестезиолог за ручку держал во время операции, я была в сознании, он постоянно со мной говорил и сюсюкался, только вот это было кесарево сечение, поэтому не думаю что он подкатывал 😄 лучше забейте, а то поставите себя в неловкое положение.
Гость
На женщин злиться у меня как то не получается. А вот мужиков хамов встречал врачей. Мужики умнее женщин поэтому хамят более изощрённо.
Особенно те, которые пытаются тебя выставить дурой, пару раз было так, что начинала что-то говорить, объяснить, врач чуть ли не смеяться начал и переговариваться со мной...ужас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
20 февраля нужно было в определенное время попасть к анестезиологу на консультацию. Пришла за 15 минут до окончания консультации, сказали "ждите, пригласят". 20 минут прошло. Выходит анестезиолог, просил подождать пол часа, мол, придет другой врач, проконсультирует. Жду. Прошло время, заходит другой анестезиолог, молодой врач. Проконсультировал (юмор в его консультации присутствовал), проводил до кабинета исследования на запись, попросил врача записать меня на день исследования, так как время прошло, меня бы не пустили. Ушел анестезиолог к операции готовиться. И тот врач просил подождать меня, тоже на операцию. Жду. Проходит 45 минут где-то, никого нет, я уже собиралась уходить, как вдруг с анестизиологом столкнулась на лестнице. Хотела пойти дальше, но он остановил с вопросом, записали меня или нет. Я отрицательно ответила. Позвал с собой к тому же врачу со словами, мол все закончилось у нас, медсестра пошла в кабинет впереди меня. Вместе зашли в кабинет, она подтвердила мою запись. Он сидел рядом, слушал и консультировал тоже. Я выхожу и он вышел немного погодя следом. Пока за моей спиной шел этой же дорогой, я не смогла решиться начать с ним разговор. Он мне понравился😊 думала, в день исследования познакомлюсь с ним точно.
И вот день исследования. Я пришла с опозданием по причине нелепой. Тот же анестизиолог, еще один врач, который должен меня исследовать, и две медсестры. Вот тут я понимаю, что познакомиться не смогу, людей много( Пока перед сном лежала вся сжатая на кушетке, анестизиолог меня успокаивал, мол страшного не будет, чего боитесь.)) И так до самого сна) Ну, а дальше что? Я проснулась от его пробуждений, (точнее от его громкого "просыпаемся"), дальше уже ни до знакомств было, ибо после наркоза меня штормило, ноги не слушались. Посидела у врача, послушала заключение и пошла своей дорогой, так и не встретив его. И на этом плановые встречи закончились с ним.((😐 думать страшно, если он женат(