Как отпустить человека?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Вы должны быть наоборот благодарны судьбе или кому там, что такой человек уходит из вашей жизни.
Пройдёт время и вы поймёте что все что не делается к лучшему.
Пройдёт время и вы поймёте что все что не делается к лучшему.
Смените работу и начнте уважать себя. Это трудно, но помогает.
Гость
Зачем изначально начинать отношения с овном, а потом плакаться, что овно поступило как овно, а не шоколадная конфета? Хорошо, что сам отвалился, у вас по ходу созависимость, так бы и слили свою жизнь в унитаз, пытаясь заниматься бесполезным делом, то есть перевоспитать взрослого человека.
Гость
Если вы себя уважаете и цените, то отпустите! Или вам нравиться вся котовасия? Окружение влияет на него, какие друзья, и он видимо таким хочет быть, чтобы не быть лузером. Особенно меня повеселила ваша фраза "запретила общаться с той барышней", это вы себя успокоили той фразой, а он ничего себе не запрещал! Он как пил-так и пьет, как общался с той женщиной, так и общается! Вы можете запрещать ему все что хотите, но кто вы для него? жена? вы никто! Сам человек должен осознавать и понимать, что правильно он делает,а что нет, если ему дороги отношения! А если отношения для него второстепенная вещь, то ничего вы с ним не сделаете, ничего! Себе нервы попортите только! Даже когда пара в отношениях, вы не вправе ему диктовать условия и ставить запреты, любой человек имеет на личное пространство в рамках дозволенного. Иногда люди понимают личное пространство в очень широком понимании.
Здравствуйте! Вы говорите про свою обиду и боль. Обида для вас, судя по всему, на первом месте. Вряд ли она помогает забыть его. Значит, сначала есть смысл справиться с обидой. В этом поможет Рационально-эмоциональная поведенческая терапия, элементы которой вы можете освоить самостоятельно. Например, найти иррациональное убеждение, которое заставляет вас чувствовать обиду. Как это сделать:
1) найти тот самый момент, в который появляется обиду. Например, когда ОН пишет вам "Привет!" по работе как ни в чем не бывало? Или когда вы вспоминаете что-то? ЧТо именно?
2) Как думаете, все люди при таком воспоминаний чувствовали бы то же самое?ИЛИ обида появляется из-за вашего отношения к ситуации?
3) Когда происходит именно это событие из первого пункта, то вы чувствуете обиду, потому что...? ЧТО? Возможно, потому что убеждены: "Он должен был ценить меня больше после всего, что я для отношений сделала..."?
4) То убеждение, кторое вы нашли в прошлом пункте - ложное, поэтому вы найдете аргументы для его опровержения. Ищите аргументы!
5) КОгда опровергнете убеждение, обида уйдет.
1) найти тот самый момент, в который появляется обиду. Например, когда ОН пишет вам "Привет!" по работе как ни в чем не бывало? Или когда вы вспоминаете что-то? ЧТо именно?
2) Как думаете, все люди при таком воспоминаний чувствовали бы то же самое?ИЛИ обида появляется из-за вашего отношения к ситуации?
3) Когда происходит именно это событие из первого пункта, то вы чувствуете обиду, потому что...? ЧТО? Возможно, потому что убеждены: "Он должен был ценить меня больше после всего, что я для отношений сделала..."?
4) То убеждение, кторое вы нашли в прошлом пункте - ложное, поэтому вы найдете аргументы для его опровержения. Ищите аргументы!
5) КОгда опровергнете убеждение, обида уйдет.
Гость
Семейная и любовная магия. Платно, дорого, с гарантией. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Привет! Обратись на ватсап по записи к вот этой женщине 79034458890 Мария она таро и астрал владеет ! Я в такой же ситуации была рекомендую после того как результат получила она работает без предоплат полностью говарит как есть рассказывать ничего не надо ей она даст самый точный ответ и не только ! Помогает ! Сама ничего не решишь !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто в душе такая обида и боль. Неделю общаемся только на работе. А он работает как ни в чем ни бывало. Говорит, что надоел контроль, что хочет общаться с кем пожелает, что хочет свободы. А я не знаю как дальше быть, как работать с человеком, который вот буквально пару дней назад умолял вернуться, говорил как любит меня, а сейчас как чужой человек ходит. Меня просто трясет от мысли, что он начнет с другими встречаться.
Как его отпустить и начинать жизнь с чистого листа?
Помогите пожалуйста