Знакомство со стоматологом
Девочки , кто знакомился с мужчиной стоматологом в интернете ? Какие были впечатления после встречи и получилось ли с ним что-нибудь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью.
Не советую.
Гость
У меня подруга познакомиоась, 4 года прожили вместе и разошлись, потому что подруга моя его так и не полюбила. Хотя он и с детьми ей помогал активно, сразу нашел общий язык с бывшим мужем, технику ей обновил, ремонт обновил, машину купил. Но любви с ним так и не случилось.
Гость
Обожаю своего стоматолога 💓💓💓
Но мы в реале познакомились, я была его пациентка.
Но мы в реале познакомились, я была его пациентка.
Воду лью.
Чем он вам понравился вообще?
Что в нем нашли?
Вы знаете что стоматологи садисты?
Что в нем нашли?
Вы знаете что стоматологи садисты?
Гость
Послушайте, Воду лью шутит. Стоматологи ничем не отличаются от мужчин других профессий. Поэтому смотрят все на то же - сиськи, попки, ножки.🤣🤣🤣
Зубы должны быть не идеальными, но ухоженными. Без налетов с висящими камнями и без пахнущего изо рта нелеченого кариеса.
Зубы должны быть не идеальными, но ухоженными. Без налетов с висящими камнями и без пахнущего изо рта нелеченого кариеса.
Гость
Воду лью.
Сообщение было удалено
Они смотрят на зубы,только на зубы,зубы,зубы.)Всю дорогу о зубах и только о них.Вам это быстро надоест.А если,не дай бог,у вас у самой зубы плохие,то сразу туши свет.
а если речь идёт о знакомстве с врачом проктологом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они смотрят на зубы,только на зубы,зубы,зубы.)Всю дорогу о зубах и только о них.Вам это быстро надоест.А если,не дай бог,у вас у самой зубы плохие,то сразу туши свет.
или вообще патологоанатомом!
или вообще патологоанатомом!
Автор
Послушайте, Воду лью шутит. Стоматологи ничем не отличаются от мужчин других профессий. Поэтому смотрят все на то же - сиськи, попки, ножки.🤣🤣🤣
а если они ухожены, всё, но не ровные и прикус неправильный ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стремные они, пусть в своём котле варятся, элита прям, нашла перед кем пресмыкатся, перед прислугой
И сама к ним не ходи, все деньги вытянуть и калекой сделают, будеш на врачей работать
И сама к ним не ходи, все деньги вытянуть и калекой сделают, будеш на врачей работать
Автор
Стремные они, пусть в своём котле варятся, элита прям, нашла перед кем пресмыкатся, перед прислугой
Спасибо вам за поддержку! А то после знакомства и переписки комплексы развились у меня и страх. Может и хорошо что не виделись
Воду лью.
Вначале все будет хорошо,потом по-маленьку он начнет придираться к вашим зубам.Мол тут надо отбелить,тут камень почистить.Позже начнет про кариесы намекать,про стоматиты.Дальше пойдут пульпиты и периодонтиты.Со временем про брекеты начнет говорить.В итоге пока все деньги из вас не вытащит не успокоится.Потом уже просто уйдет от вас.
Гость
Вначале все будет хорошо,потом по-маленьку он начнет придираться к вашим зубам.Мол тут надо отбелить,тут камень почистить.Позже начнет про кариесы намекать,про стоматиты.Дальше пойдут пульпиты и периодонтиты.Со временем про брекеты начнет говорить.В итоге пока все деньги из вас не вытащит не успокоится.Потом уже просто уйдет от вас.
🤣🤣🤣
Гость
Стоматолог такой же человек как и все! Да, он будет обращать на зубы, но без фанатизма! Вместо того, чтоб ему критиковать зубы партнёршы, нужно ей помочь привести зубы в порядок! Мы все неидеальны!
Гость
Ну, это если только в России стоматолог будет отшивать девушек по причине кривизны зубов. Или в США. Я живу в Европе и тут стоматологи с естественным цветом эмали зубов, зубы кривые у многих. У их точно такая же ситуация. Зубы может и кривые, но зато руки из нужного места растут. Что толку, что у наших - блютуз во рту, руки из *** и желание навариться на пациентах? Не на зубы надо смотреть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов