Мы встречались полтора года все было хорошо, случилась одна ссора, мы помирились, но почему то после этой ссоры стало как то скучно, одна рутина, лежали каждый день дома и все, жаловалась что мы только дома сидим и не гуляем, хотя сама меня каждый день к себе звала и никуда не ходила, даже сексом не занимались и в один момент она решила сделать перерыв на неделю, чтобы мы соскучились (не ходить к ней, но переписывались) я не хотел соглашаться, но решили попробовать, первый день все было хорошо, она мне отвечала, а со второго дня она начала отвечать мне на отъебись, ну подумал я, что отойдет, спросил на 4 день: ну что работает твой план? Ты соскучилась? Она ответила: честно, не знаю. Тут я решил с ней встретится и поговорить. Я спросил неужели ты меня разлюбила? Ответ нет. А ты меня любишь? Не знаю. В общем мириться она не хотела, и решили мы расстаться. Потом наша общая подруга сказала, что причина была в том, что я запрещал ей гулять с подругой (она не сидела дома одна, она гуляла с подругами и все такое, но именно с той я не разрешал потому что она мне не нравилась) и когда она в этот перерыв сидела одна дома и думала над всем этим у нее резко все перехотелось в отношениях и она сказала ей, что если она захочет отношений, то она сначала попробует вернуться ко мне если она мне будет еще нужна. Как вы думаете вернется ли она? И стоит ли после этой боли ее принимать обратно?
Не читала все.я своего буду ждать и надеяться .расходились на пару месяцев.сама всегда звоню пишу,ну потому что думаю ,что лучше не найду,у всех свои недостатки и тут только смотреть какие они и как тебе с ним.но думаю он не заинтересован,а мне впервые плевать и я все равно стараюсь мирится,разрядить ситуацию,думаю стоит он того(вот так мы девочки .буду ждать ,все равно долго забывать человека.вдруг и ваша одумается ?если нужна завоните,ищите ,ходите.правда пока не пошлет уже .вот потом когда совсем откажется и в соц сетях ,тут уже усе
Гость
[4249557559]
Ой, ну боль эту себе сам устроил. Не надо запрещать ничего девушке, не надо пытаться изменить её или прогнуть под себя. Девушка должна чувствовать, что её любят. С какого перепугу она должна менять под вас свой круг общения?
Гость
[1451129578]
Ооо! домашний тиран страдает, надеюсь очень сильно)))))
охотниг
[2865916692]
но именно с той я не разрешал потому что она мне не нравилась, - я б тебе еще ипло разбил за попытки не разрешать что-то) разрешитель куев0
Макс
[1048204134]
Ну что еслип ерегорела то надо выкручивать и менять на новую,как с лампочкой. Нет смысла тратить на эту время! Это просто отговорки ей стало пох на вас!