Ох ,это очень долгая история. Я тоже шла на компромисс. Когда я написала ему большой текст о том, как скучаю, как дорожу, о том, что не безразличен и жду от него ответа. Ответил он так:" Я понимаю твои чувства, но не могу понять свои". Потом мы перестали общаться. Не общались месяца 2. Он написал мне, что хочет возобновить общение. Пообщалась с ним пару деньков и поняла, что он не настроен на нормальные отношения, что он не будет переживать за меня и дорожить. Он ориентировался на внешние качества : красота, фигура от меня, поддержка и все такое, но сам он не красавчик и от него не дождаться поддержки. Я рассказывала ему свои проблемы ( о чем теперь сожалею), и вместо того чтобы их решать, он говорил, что я сама должна выходить с них, от меня такой плохой все зависит. Никакой помощи и поддержки не было короче говоря. Он забывал, что обещал, не писал первым... Я ему дала понять, что мне такие отношения не нужны и второго шанса не даю. Сейчас я общаюсь с другим парнем... Это небо и земля, я не променяю его. Заботливый, приветливый, добрый, всегда поддержит, переживает и скучает. Я желаю вам найти свое счастье, найти гармонию в отношениях. Может все еще получится у вас, может очухается ваш мч.
Встречаемся уже 8 месяцев, всё всегда было хорошо.Но в данный момент возникли сложности.Раньше учились в одном университете,сейчас он отчислился,работает , ходит на курсы.И он сильно изменился,видимся спустя месяц, и то только по моей инициативе, у него будто бы совсем нет желания, ссылается на занятость.По этому поводу сильно впервые поругались.Я уже не чувствую себя нужной, любимой.Пишет 1 раз в день,вообще не звонит