С праздником весны,девушки. Ранее я уже создавала тему тут,в продолжении истории решила создать новую. Вкратце предыстория: встречаемся с мч полгода,познакомились на сайте знакомств. Не так давно нашла его анкету на другом сайте (не где познакомились). Анкета обычная,с одним его фото.
И вешила задать вопрос неожиданно,что его анкета там делает,он в поисках? Отреагировал абсолютно спокойно,не юлил,попросил ссылку. при мне ознакомился,сказал,что это фейк...Якобы с другого сайта скопировали данные для раскрутки данного сайта. Звучит как бред,но реакция его была вменяемой. В принципе,все свободное время проводит со мной. Как думаете,забить?
Ранее я уже создавала тему тут,в продолжении истории решила создать новую.
Вкратце предыстория: встречаемся с мч полгода,познакомились на сайте знакомств. Не так давно нашла его анкету на другом сайте (не где познакомились). Анкета обычная,с одним его фото.
И вешила задать вопрос неожиданно,что его анкета там делает,он в поисках? Отреагировал абсолютно спокойно,не юлил,попросил ссылку. при мне ознакомился,сказал,что это фейк...Якобы с другого сайта скопировали данные для раскрутки данного сайта. Звучит как бред,но реакция его была вменяемой. В принципе,все свободное время проводит со мной.
Как думаете,забить?