Жлобство или предвзятость?
Живем с мч больше полугода. Он как-то просто не уехал от меня и остался, предложение жить вместе не поступало. И вот я оплачиваю съем, комуналку. Он с зп подкидывает немного. Еду покупает, но если что-то вкусное то я прям вижу как старается съесть максимально больше если не все вообще! Может это мои загоны?! Но тогда пицца, суши все за мой счёт, еду я тоже покупаю часто и намного больше тащу пакеты чем он. Подарки? Не не слышал. Трясется в магазине над каждой копейкой выбирая максимально дешевле, но я же не бич, я могу позволить вкусное, а не дешевле. Без фанатизма конечно не миллионер всё-таки, но зарабатываю норм для женщины в моем городе. Ездили в за 600 км на концерт за мой счёт. Да даже при первом знакомстве кофе покупала себе я. Дешёвый кофе в забегаловке. Но значение не придала, мало ли что у него там. И вот мне кажется что он тупо держится ко квартиру мою. Пришла пьяная в 7 утра? Ну что ж ты так, хорошо хоть отдохнула? Уехала к друзьям играть и его не позвала - тишина. Пропускает мимо ушей все, извиняться даже за то в чем не виноват. Это не правильное и не здоровое отношение. Я потеряна.
Лисек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам такое счастье?
Он жлобяра.
Он жлобяра.
измените ему будет та же реакция. чё мужиков что ль нет, что так за этого альфонса держитесь?
Гость
Жырно)))
Гость
Бывает! Пригрели жлоба-альфонса. Если такие отношения устраивают, то продолжайте его обслуживать и содержать. Если не устраивают, то расставайтесь.
Есть женщины, вокруг которых мужики скачут. Есть другие. которые мужиков сами содержат. Живите так, как самой можется и нравится.
Есть женщины, вокруг которых мужики скачут. Есть другие. которые мужиков сами содержат. Живите так, как самой можется и нравится.
Лисек
Бывает! Пригрели жлоба-альфонса. Если такие отношения устраивают, то продолжайте его обслуживать и содержать. Если не устраивают, то расставайтесь.
Спасибо. И правда в мужике хотелось бы мужика видеть а не тряпку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема