Хожу на свиданки чтобы поесть ))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня подруга так делала, а я так не могу))
Гость
Да ну, скучное какое-то занятие и времени много съедает. Есть много более интересных и полезных занятий. А так, если в обеденный перерыв на работе, то, конечно, хороший вариант.
Ну, специально разводить на ужин - это как-то непорядочно. А если мужчина приглашает сам, хочет с девушкой вечер провести - почему нет.
Гость
Очень толсто ,мужик ,давай потоньше ))
Ололошеньки
Действительно, во-первых непорядочно, а во-вторых глупо как то тратить столько времени на тех, кто не интересен за еду.
Так что совет ни о чем.
Так что совет ни о чем.
Гость
Было бы справедливо, если бы таких как автор, мужики матросили и бросали.
впервые вижу пищевую ш...люх.у
Гость
Фу ***. А времени своего не жалко?
Я например не получаю удовольствие от еды. Когда рядом непонятный персонаж. Недавно вышла из сбера, а меня ждёт один.. В очереди стоял смотрел и когда вышла, предложил пойти познакомится в рестик...
Так я даже вкуса еды не почувствовала.. Хотелось выпить фестал или извиняюсь, вырвать.. И поесть.. Одной... Заново!!!
Мало того, что мужик женоподобной внешности, что я вижу смотря на него, как выглядит его мама)))))))) так ещё и на самом первом мерсе)) позорно было подъезжать на такой тачеле.
Мне лично кусок в горло не лез...
А вы.. Я незнаю как....
Не противно? За еду то?
Я например не получаю удовольствие от еды. Когда рядом непонятный персонаж. Недавно вышла из сбера, а меня ждёт один.. В очереди стоял смотрел и когда вышла, предложил пойти познакомится в рестик...
Так я даже вкуса еды не почувствовала.. Хотелось выпить фестал или извиняюсь, вырвать.. И поесть.. Одной... Заново!!!
Мало того, что мужик женоподобной внешности, что я вижу смотря на него, как выглядит его мама)))))))) так ещё и на самом первом мерсе)) позорно было подъезжать на такой тачеле.
Мне лично кусок в горло не лез...
А вы.. Я незнаю как....
Не противно? За еду то?
Гость
Странно, что у неё это прокатывает на украине. Там мужики довольно скупые.
Ренатка Капустин
Ну пожрала и ладно 😂🤣что бы была сочная жирная попочка и сиси наливные надо жрать 🤣
Гость
Раньше так делала только там счета повыше раза в 2-3 были чем у автора . Потом мужики приелись конкретно и видеть даже не хочется
Гость
СВИДАНИЯ ЭТО ТАКОЙ СТРЕСС И УЖАС И НАДО что- то ГОВОРИТЬ И ЧТО ТО там ВЫМУЧИВАТЬ ИЗ СЕБЯ, ЧТО Я ГОТОВА САМА ВСЕХ НАКОРМИТЬ ИЛИ ГОЛОДНОЙ СИДЕТЬ ТОЛЬКО БЫ НА СВИДАНИЯ НЕ ХОДИТЬ... печалька
гость
Смотри, нарвешься на альфача, накачает алкоголем с клафилином, выиппет в джоппу в андоне и ищи его потом
Гость
Мне лень идти просто куда то есть. Это надо готовиться, краситься, поесть я и дома могу. На свидания я хожу время хорошо провести, пообщаться, а покушать, это приятный бонус.
Гость
Фу, низко.
Гость
Не верится. На форуме тексты марать не мешки ворочать. Никто просто так кормить регулярно не станет. Или расчет натурой и тогда авторка шалашшшовка или пироженку и салатик за три копейки называет ужином. Одним словом дешёвка.
Гость
Я не могу так. Я интроверт и мне сложно раз в неделю нормальных мужиков разводить на пожрать. Могла только одного разводить, но разных нет.
Гость
Эх девушка, самый первый мерс 1928, стоит гораздо больше шедевра S класса от отелье брабус).
Упустили вы свое счатье!
Упустили вы свое счатье!
Рогоносец
Короче парни матайте на усс))) с этого дня не приглашаем девушек поесть и попить.))) Через год форум такой. Ну хоть раз пригласили.)))
Эстет
О, классно! А в туалет вывалить с мужиками ходите или вас туда не приглашают? А вы что прям просите, чтобы вас покормили? Вы дармоедка? А платите чем? Натурой или собственным временем жизни, отведенных лишь на то, чтобы пожрать? Анекдот: одна бабища из глубокого колхоза попала в дорогущий ресторан. К ней подходит официант и спрашивает: "что будете заказывать? Она: борщ, компот второе-и все это в количестве шести, да поскорее, а то я сейчас с голоду подохну!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Думаю, это написал мужик пополамщик.
А если действительно девушка, то вот лично я пожалела бы тратить время свое драгоценное на людей которые не интересны, просто за еду. Глупо это. Одно дело идёшь узнать человека, другое дело идти просто чтоб пузо набить... Не верю если честно, что какая то девушка так будет делать...
А если действительно девушка, то вот лично я пожалела бы тратить время свое драгоценное на людей которые не интересны, просто за еду. Глупо это. Одно дело идёшь узнать человека, другое дело идти просто чтоб пузо набить... Не верю если честно, что какая то девушка так будет делать...
Август
"Не верю если честно, что какая то девушка так будет делать..."
.
Был знаком с массой девушек, которые лично признавались в подобном. Некоторые даже говорили, что вот только так и питаются. Все как одна стройняшки кстати, так не располнеешь ;-)
.
Был знаком с массой девушек, которые лично признавались в подобном. Некоторые даже говорили, что вот только так и питаются. Все как одна стройняшки кстати, так не располнеешь ;-)
Гость
Разводку написал мужик, потому что уже даже за еду в ресторанах не могут найти секс.
В идеале, чтобы и за деньги им никто не давал мразям.
В идеале, чтобы и за деньги им никто не давал мразям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 892 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?7 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?1 ответ
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам5 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?15 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься29 ответов
- Надёжный союз М и Ж8 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
- Он требует подарки обратно12 ответов
- Как мне найти такую девушку?11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?379 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?181 ответ
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника94 ответа
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание90 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?54 ответа
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Мужчинам нужен только секс без обязательств48 ответов
- Все дохнут от скупм...47 ответов
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С нового года ,каждую неделю хожу на свиданки в дорогие рестораны с новым мужчиной ,разводу его на ужин ,а потом ариведерчи .Разумеется у нас ничего нет на 1 свидание ,а-то напишите что я ш...
Я хороша собой поэтому ко мне клеються мужчины с деньгами для которых ужин в 6-7 тыс копейки ,так что не обеднеют .
Зато я перепробовала массу новых блюд ,конечно я могу сама и оплатить ,но зачем ?))) Всем советую )))