Хожу на свидания, чтобы поесть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Ой...что-то пошло не так. Попробуй снова.
Гость
Ты им ничего не должна. Ты не так дёшево стоишь, чтоб отдаваться за тарелку спагетти.
Гость
зай, так держать
Гость
Очень толсто ,мужик ,давай потоньше ))
Гость
Меня пугают такие девушки. Есть в этом что-то социопатическое.(я сама девушка). Или это разводка?
Гость
Ну покушали и покушали
У кого-то проблема?
Ресторану выгодно, вам хорошо,
А ааа, ну мужчина тоже поел)))
У кого-то проблема?
Ресторану выгодно, вам хорошо,
А ааа, ну мужчина тоже поел)))
Диана
Мужик-тролль, тебе заняться больше нечем?? Да не украдет у тебя никто стаканчик кофе на первом свидании, не украдет! 🙄🙄
Гость
а некоторые по рынкам ходя пробую чтобы поесть. особенно раньше когда их было много.
Гость
они имеют средства и рассчитываю не на любовь, а на молодое тело, которое они получают в обмен на подарочки, интересное время провождение, фин поддержку. многие так делают пользуясь друг другом оба это понимают и их это устраивает.
Гость
За все надо платить. Какой-нибудь мужик тебя накажет. Будешь бегать,стелиться, обслуживать. Маятник точно качнется в противоположную сторону рано или поздно
А ты как именно сливаешься с такого свидания?
Просто убегаешь из ресторана? Лепишь какую то отмазку чтобы уйти одной после ресторана?
Другой вариант?
Вобщем тема не раскрыта!
Просто убегаешь из ресторана? Лепишь какую то отмазку чтобы уйти одной после ресторана?
Другой вариант?
Вобщем тема не раскрыта!
Гость
А што плохого?Все в плюсе,все хорошо провели время и покушали,и возможно поговорили на интересные темы может выговорились на накипевшые темы. ни чего плохого не вижу
Мне стыдно, что такое пишут девушки) это испанский стыд
Вы не делаете ничего плохого. Но вы обесценивание свое время
Для меня как для девушки это все кажется дешевым. Вы бесплатная, хоть и питаетесь за счет других. Тратить свое время на ужины с неинтересными Вам мужчинами - зачем?
Жизнь так коротка, а вы даже не кайфуете от свиданий. Только едите))
Надеюсь, парни почитают это и не перестанут водить на свидания достойных хороших девушек в хорошие места) не все такие
Для меня как для девушки это все кажется дешевым. Вы бесплатная, хоть и питаетесь за счет других. Тратить свое время на ужины с неинтересными Вам мужчинами - зачем?
Надеюсь, парни почитают это и не перестанут водить на свидания достойных хороших девушек в хорошие места) не все такие
Гость
А вы думаете, вы - интересный собеседник? )))
Гость
Мне стыдно, что такое пишут девушки) это испанский стыд
Она же написала, что зарплата не позволяет посещать такие места, а так получается посмотрит что это такое, разве это трата времени? И общение еще
Она же написала, что зарплата не позволяет посещать такие места, а так получается посмотрит что это такое, разве это трата времени? И общение еще
Зарплата не позволяет
Значит фактически вы обмениваете свое время на еду
Я бы увидела тут два варианта развития для себя- зарабатывать больше, чтобы о еде не париться) вы ведь все равно время тратите
Второй вариант - не обязательно идти есть с теми, кто старше и не очень привлекателен. Почему вы не ходите на свидание с парнем, который правда мог бы вас привлечь? И водил бы Вас в хорошие места, и вы бы не тратили себя и свое время на ненужных
Ну и чужое время бы тоже не тратили)
Без негатива к Вам пишу
Просто искренне не понимаю такую логику у днвчонок)
Не надо пользоваться людьми, тогда и Вами не будут в будущем
Я бы увидела тут два варианта развития для себя- зарабатывать больше, чтобы о еде не париться) вы ведь все равно время тратите
Второй вариант - не обязательно идти есть с теми, кто старше и не очень привлекателен. Почему вы не ходите на свидание с парнем, который правда мог бы вас привлечь? И водил бы Вас в хорошие места, и вы бы не тратили себя и свое время на ненужных
Без негатива к Вам пишу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зарплата не позволяет
Без негатива к Вам пишу
Без негатива к Вам пишу
Ко мне?))) Это не мой пост))
Ну видимо сейчас не может она заработать, а насчёт спутников: ну она же не спит с ними, а просто ест. Может в жизни сейчас такое положение, что так только человек поесть может
Ну видимо сейчас не может она заработать, а насчёт спутников: ну она же не спит с ними, а просто ест. Может в жизни сейчас такое положение, что так только человек поесть может
Эльза
А я вот не могу ходить фиг пойми с кем есть а рестораны. Считаю что поглощения еды это достаточно интимный процесс. Для меня вообще не вариант сидеть за одним столом с каким-то краказябром и слушать его тупой гундюж про его жизнь, где он вырос, чем интересуется и тому подобное.. Не за какие деньги. Зачем мне этот мусор в голове? Но ты, Автор, правильно написала: услуга сопровождения красивой девушки это вообще-то дорого. Ты берёшь дешево, если разобраться по существу. Просто еда. Почему ты ценишь себя так низко? Для 40 летних обрюзгших занудных краказябр за счастье сходить куда-то с хорошенькой девушкой, получить от нее общение, эмоции.. ты их хоть как-то разводи на что-то стоящее если уж для тебя в принципе норм проводить время с посторонними неинтересными тебе мужиками, иначе получается ты растрачиваешь себя за пыль.. ну или вариант номер два: вместо того чтобы сливать время и энергию на Фиг пойми кого и зачем, найти способ зарабатывать больше.. О! Есть еще третий вариант: ходить на свидание с парнями плюс минус своего возраста и твоего вкуса, и не бедными, конечно, с такими которые тебе могут быть в принципе интересны.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема
После встречи сразу пропадаю.
Подруги говорят, что я так использую мужчин и это нехорошо, но я не согласна. Я ведь им ничего не обещала взамен. И неужели они думают, что молодая красивая девушка искренне полюбит их, возрастных и обрюзгших? А зовут в основном престарелые за 40. На что они рассчитывают? Или они сами хотят мной попользоваться за ужин? Да и услуги сопровождения приятной девушки стоят недешево, а я соглашаюсь составить им компанию совершенно бесплатно. Разве я поступаю плохо?