Гость
Статьи
Работа в Озоне. …

Работа в Озоне. Клиенты не дают поесть

Работаю в озоне, при попытке закрыться на 15 минут что б поесть клиенты чуть ли не выбивают дверь. Это нормально вообще? Закрываюсь максимум 3 раза в день, на перекуры не хожу и.к не курю. Поесть тоже нельзя?
Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Захария
часы перерыва указаны?
Нет?
Тогда не закрывайте дверь
Ешьте себе.. Может повезет, и никто не зайдет. А не повезет, проглотить успеете
Гость
Расписание должно быть и на двери и в оповещениях. Люди тоже рассчитывают время. Всякие конечно есть, но если есть расписание, то претензии не принимаются. С людьми работать надо при состоянии психики как у удава.
Гость
выставляйте график работы офицально со своими перерывами и обедайте.
Если фоициально у вас перерывов нет, значит нет
Гость
Я в подобной сфере пол жизни отработала.Да, ели на бегу, официального обеда как в ссср давно ни у кого нет. Ну знаете, если вы молодая, то это повод нормально учиться что бы не работать в подобных местах. А если вам 25+ т вы там работаете, значит вы сама такое заслужили. Нормальные люди с образованием, строят карьеру или работают по профессии а не в этих шарашках сидят. Это работа для низкоквалифицированных иностранцев, а не для нормальных людей. Я уже свою торговую точку открыла, слава Богу, больше нет необходимости так себя мучать. ПВЗ кстати не дорого открыть. Подумайте.
Автор
Захария
часы перерыва указаны?
Нет?
Оу. Вот и типичный клиент озона нарисовался. Никакого уважения к людям. 15 минут подождать для таких никак не возможно, они рожают)))))
Захария
Автор
Оу. Вот и типичный клиент озона нарисовался. Никакого уважения к людям. 15 минут подождать для таких никак не возможно, они рожают)))))
Я вб пользуюсь
Мне больше нравится
И нет, я двери не выношу
Вы спросили, я ответила..
Вы кто? Если не типичный, но встречающийся гавкающий тип по ту сторону прилавка?
Гость
Автор
Ага, надо 15 минут под дождем на улице стоять пока ты жрешь
Гость
Захария
часы перерыва указаны?
Нет?
в правилах озона есть перерыв 15 минут, который могут делать сотрудники каждый час) так что когда захотели - тогда и сделали.
Гость
Гость
выставляйте график работы офицально со своими перерывами и обедайте.
Если фоициально у вас перерывов нет, значит нет
у озона есть пункт о том, что перерывы сотруднику можно делать каждый час по 15 минут. можно)
Гость
Мой парень на вб работает, он даже поесть не успевает, так же дверь выламывают. Неблагодарные гады.
Гость
а еще самое дурацкое, если в туалет припрет даже не закрыться
Захария
Гость
в правилах озона есть перерыв 15 минут, который могут делать сотрудники каждый час) так что когда захотели - тогда и сделали.
Я с правилами для сотрудников озона не знакома
Но есть потребители услуг
Любые магазины, кассы, музеи, библиотеки, почты и т.д. работают по часам и указанным перерывам
А объявление " закрыто на 15 мин" в любое по желанию сотрудника время? Нет, это не работает так
Гость
Гость
Мой парень на вб работает, он даже поесть не успевает, так же дверь выламывают. Неблагодарные гады.
Надо писать, что дверь под током. Временные технеполадки.
Гость
У нас закрывают дверь на замок и вешают табличку 15 мин перерыв

Обычно днем, не в час пик

Спокойно стою за дверью или гуляю рядом у нас ярче,не долблюсь
Гость
Гость
у озона есть пункт о том, что перерывы сотруднику можно делать каждый час по 15 минут. можно)
Правила сотрудников озона для сотрудников озона, а не для покупателей.
Гость
Гость
уверены?
Гость
Ты знала куда идешь работать. Там нет обеденного перерыва установленного. Все кушают в то время, пока нет клиентов. Пришел клиент - отставляешь свою хавальню в сторонку и обслуживаешь. Потом доедаешь дальше. У вас нет фиксированного обеденного перерыва, потому что нет нескончаемого потока людей и вы не работаете постоянно без продыху, итак полдня сидите на *** ровно.
Гость
Автор
А где ваше уважение к людям? Вы одна работаете? У других людей нет дел? В 99% случаев люди планируют свое время и идут за посылкой до работы или после, когда дома ждут миллион дел. И я не хочу опаздывать на работу из-за того, что что кому-то было просто вламы заранее предупредить, что будет закрыто на время обеда. И так же не хочу, чтобы моя собака, которая 8 часов не ходила в туалет, ждала еще 15 минут, потому что кому-то было просто вламы заранее предупредить, что будет закрыто на время обеда.
Гость
Дура. Это не клиенты не дают тебе поесть а твой работодатель который часы перерыва не указал на закрытие пункта выдачи. Насколько я помню вы работаете без перерыва, иди с претензией к руководству, а не наезжай на клиентов.
Мамина булочка
Как то стояла возле пункта озон, ждала окончание перерыва. Пока ждала, 3-4 животного глядя на объявление на двери, задавали вопросы мне «закрыто? а когда откроется?». Я молчала, а они еще рожу такую кривили как будто я обязана отвечать. Черти ту по ры лые
Гость
Захария
Я с правилами для сотрудников озона не знакома
Но есть потребители услуг
Любые магазины, кассы, музеи, библиотеки, почты и т.д. работают по часам и указанным перерывам
А объявление " закрыто на 15 мин" в любое по желанию сотрудника время? Нет, это не работает так
именно так, даже не сомневайтесь и не нойте. когда захотели - тогда и сделали, а вы стойте и ждите. обнаглели.
Мамина булочка
Гость
А где ваше уважение к людям? Вы одна работаете? У других людей нет дел? В 99% случаев люди планируют свое время и идут за посылкой до работы или после, когда дома ждут миллион дел. И я не хочу опаздывать на работу из-за того, что что кому-то было просто вламы заранее предупредить, что будет закрыто на время обеда. И так же не хочу, чтобы моя собака, которая 8 часов не ходила в туалет, ждала еще 15 минут, потому что кому-то было просто вламы заранее предупредить, что будет закрыто на время обеда.
И как вас «должны» предупредить? Позвонить лично? Может тебе нхй пойти? На двери же написано что перерыв.
Гость
Гость
Правила сотрудников озона для сотрудников озона, а не для покупателей.
терпите и ждите, можете под дверью поплакать 😜
Гость
Мамина булочка
И как вас «должны» предупредить? Позвонить лично? Может тебе нхй пойти? На двери же написано что перерыв.
Открываем закон о правах потребителя и читаем
Гость
Гость
терпите и ждите, можете под дверью поплакать 😜
Да зачем плакть то? Плохие отзывы, жалоба и отказ пользоваться вашими услугами дальше вполне действенное средство
Гость
Гость
именно так, даже не сомневайтесь и не нойте. когда захотели - тогда и сделали, а вы стойте и ждите. обнаглели.
нет не так, вы явно не читали правил а также законов
Захария
Гость
Вы зачем хамите?
Ноет здесь в теме сотрудник озона, это раз.
Мне ждать ни разу не приходилось. Тот пункт , куда хожу, не закрывается, это два.
И нет, когда захотели каждый час, так не работает. Это три
Такая работа, вообще-то в самом деле там едят тогда, когда нет клиентов, быстренько. Если приходят люди - еду в сторону, обслуживаешь, доешь, как уйдут. В самые горячие дни порой и всю смену не едят (например, перед праздниками). А прямо на рабочем месте под столом бегом не перекусить, камера направлена прямо на вас, не в сторону? Это где как, в разных пунктах выдачи по-разному, где-то на стол направлена и чуть не на лицо и руки сотрудника - при этом запрет сидеть в телефоне, есть за этим столом и заниматься прочими своими делами при отсутствии клиентов, где-то в сторонку направлено или прямого запрета нет. Сочувствую, тут или терпеть без еды, или менять работу. Вообще 3 раза в день закрываться-есть в самом деле считается слишком часто, перерыв на обед дается 1 раз в день, как раз 15 минут, за это время надо успеть и поесть, и сходить в туалет.
Гость
Да, это нормально. Озон работает с 9 до 21 без перерывов. С какого перепуга ты решила дверь закрыть?
Ешь прямо перед ними. По-другому никак.
Они же считают, что ты не человек.
Гость
ШЛИМАЗЛ
Ешь прямо перед ними. По-другому никак.
Они же считают, что ты не человек.
Нюансы своего работчего времени пусть решат со своим раюотодателем. У нее написаны часы работы с 9 до 21? Вот клиенты и приходят в это время.
Гость
Мамина булочка
Вы свое хамство засуньте туда, откуда вылезли. А цивилизованные люди указывают режим работы в описании пункта выдачи. И когда забираешь заказ, всегда можно прочитать, когда он открыт, а когда - нет.
Гость
Гость
Да зачем плакть то? Плохие отзывы, жалоба и отказ пользоваться вашими услугами дальше вполне действенное средство
плохие отзывы, тем более о перерывах/жалоба о перерыве - вам ничего не даст) ОЗОН придумал такие правила, и по его правилам это норма и всё соблюдается. так что выкусите 😜😜😜😜 отказывайтесь, не все стадо, клиенты новые придут
Гость
Алина
Сообщение было удалено
мы то пойдём, как раз делая перерывы) а вы стойте и плачьтесь ❤️❤️
Гость
Алина
Сообщение было удалено
да ничего не будет, пытались уже 😂 у ОЗОНА такие правила, сотрудник этим ничего не нарушает)))))))) поплачь
Гость
Olginha
Такая работа, вообще-то в самом деле там едят тогда, когда нет клиентов, быстренько. Если приходят люди - еду в сторону, обслуживаешь, доешь, как уйдут. В самые горячие дни порой и всю смену не едят (например, перед праздниками). А прямо на рабочем месте под столом бегом не перекусить, камера направлена прямо на вас, не в сторону? Это где как, в разных пунктах выдачи по-разному, где-то на стол направлена и чуть не на лицо и руки сотрудника - при этом запрет сидеть в телефоне, есть за этим столом и заниматься прочими своими делами при отсутствии клиентов, где-то в сторонку направлено или прямого запрета нет. Сочувствую, тут или терпеть без еды, или менять работу. Вообще 3 раза в день закрываться-есть в самом деле считается слишком часто, перерыв на обед дается 1 раз в день, как раз 15 минут, за это время надо успеть и поесть, и сходить в туалет.
1 раз поесть за 12 часов - это издевательство. Я уж молчу про 1 раз в туалет за весь рабочий день))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Покупай в магазинах, раз не нравится)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну и будешь сама там работать. Или в другой пвз ходить)
Гость
Гость
нет не так, вы явно не читали правил а также законов
я там работала , так что жалуйтесь сколько хотите и нойте. ниче не будет
Гость
Захария
Вы зачем хамите?
Ноет здесь в теме сотрудник озона, это раз.
Мне ждать ни разу не приходилось. Тот пункт , куда хожу, не закрывается, это два.
И нет, когда захотели каждый час, так не работает. Это три
работает, ещё как. поплачьте от бессилия
Гость
Алина
Сообщение было удалено
будешь ждать под дверью как псинка🥰
Ешь прямо перед всеми, не отходя от кассы.
Захария
Гость
работает, ещё как. поплачьте от бессилия
Не работает
А в моем пункте перерыв не делают
Дались вам чти то слезы.. Свои что ли...
Гость
Алина
Сообщение было удалено
ну и в чём проблема😂 ходи куда хочешь
Гость
Захария
Не работает
А в моем пункте перерыв не делают
Дались вам чти то слезы.. Свои что ли...
работает) мы захотели в туалет - закрылись и ушли. мы как раз не имеет права не закрываться, тк у нас склад и вам одним в помещении делать нех. до свидания
по правилам озона сотрудники имеют полное право делать перерывы, когда им нужно. остальное ваши проблемы. бегите в озон. а сотрудникам можно и будут пользоваться этим. а то офигеть какие наглые пошли, никто вам ничего не обязан
Гость
обращайтесь все лично к озону, а не к сотрудникам. у них есть такое право - они как им пользовались, так и будут и на ваши слова всем *** глубоко! вызываются службы и всё.
хватит ныть, сидите под дверью МОЛЧА
Гость
Дак это претензия к работодателю должна быть. Идите к руководству и требуйте установить регламентированный перерыв на обед и повесить время на дверь.
Захария
Гость
работает) мы захотели в туалет - закрылись и ушли. мы как раз не имеет права не закрываться, тк у нас склад и вам одним в помещении делать нех. до свидания
по правилам озона сотрудники имеют полное право делать перерывы, когда им нужно. остальное ваши проблемы. бегите в озон. а сотрудникам можно и будут пользоваться этим. а то офигеть какие наглые пошли, никто вам ничего не обязан
У меня нет проблем
Вот автор( это вы, нет?) негодует
У нее проблемы?
Автор
Гость
Дак это претензия к работодателю должна быть. Идите к руководству и требуйте установить регламентированный перерыв на обед и повесить время на дверь.
К работодателям у меня никаких претензий. Они мне как раз и сказали что могу закрываться на 15 мин каждый час когда пожелаю. И никакие неадекваты меня в этом не переубедят.
Гость
Гость
Всем все равно на тебя, не пользуйся, не придешь ты, придет другой, менеджерам только плюс, хоть один отсталый ходить не будет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова