Работа в Озоне. Клиенты не дают поесть
Работаю в озоне, при попытке закрыться на 15 минут что б поесть клиенты чуть ли не выбивают дверь. Это нормально вообще? Закрываюсь максимум 3 раза в день, на перекуры не хожу и.к не курю. Поесть тоже нельзя?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я в подобной сфере пол жизни отработала.Да, ели на бегу, официального обеда как в ссср давно ни у кого нет. Ну знаете, если вы молодая, то это повод нормально учиться что бы не работать в подобных местах. А если вам 25+ т вы там работаете, значит вы сама такое заслужили. Нормальные люди с образованием, строят карьеру или работают по профессии а не в этих шарашках сидят. Это работа для низкоквалифицированных иностранцев, а не для нормальных людей. Я уже свою торговую точку открыла, слава Богу, больше нет необходимости так себя мучать. ПВЗ кстати не дорого открыть. Подумайте.
Ну и мерзость ты
Гость
Но правила таковы обычно. Или соглашаешься есть 1 раз за 12 часов, или искать другую работу. Многие по этой причине очень плотно едят перед работой и после работы дома, питаются по сути дважды в день, а на работе перекусывают по возможности. В туалет - ну да, если не пить, то и хватает сходить раз за смену. Жестко, но люди привыкают.
Даже если не пить весь день, то как быть с месячными? Бред, короче, и нарушение прав человека.
Гость
Я понимаю, что случаи разные. Но девочке с тремя классами образования тоже нужно когда-то поесть или сходить в туалет. Нормальный воспитанный человек это понимает. И не будет ломиться в дверь или устраивать скандал из-за перерыва в 15 минут.
Будет.
Потому что есть график работы. Никто не обязан сидеть пд дверью и ждать когда она там сделает свои дела
Потому что есть график работы. Никто не обязан сидеть пд дверью и ждать когда она там сделает свои дела
Гость
А что, нужно кого-то предупреждать персонально о времени обеда? Если у сотрудника 8 часовой рабочий день, у него должны быть все положенные перерывы, даже если в рабочее время он на звёзды смотрит. Надо уважать права трудящихся, за них весь мир сколько боролся
вы не в себе? Не знаете как о режиме работы организации людям сообщают?
Гость
Я знаю законы. По ТК РФ при 12 часовой смене каждый работник имеет право на обеденный перерыв. А Роспотребнадзор проверяет совсем другие вещи. Одна неадекватная посетительница угрожала мне жалобой из-за перерыва, к нам с проверкой никто не пришёл 😊
Нет вы не знаете законы.
Роспотребнадзор проверяет соблюдение прав потребителя.
Вы нрушаете график работы организации и тем самым нарушаете права потребителя.
При чем тут ТК РФ? Про ТК РФ со своим работодателем говорите.
У вас должен быть перерыв? да без проблем. На табличке на двери пишем режим работы, и обедайте в положенное время сколько угодно
Роспотребнадзор проверяет соблюдение прав потребителя.
Вы нрушаете график работы организации и тем самым нарушаете права потребителя.
При чем тут ТК РФ? Про ТК РФ со своим работодателем говорите.
У вас должен быть перерыв? да без проблем. На табличке на двери пишем режим работы, и обедайте в положенное время сколько угодно
Гость
Оу. Вот и типичный клиент озона нарисовался. Никакого уважения к людям. 15 минут подождать для таких никак не возможно, они рожают)))))
Если они пришли в часы, когда открыто, то как бы, какие к ним претензии? Претензии должны быть к работодателю:
"Согласно ч. 1 ст. 108 ТК РФ в течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут." (с)
"Согласно ч. 1 ст. 108 ТК РФ в течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут." (с)
Гость
Такая работа, вообще-то в самом деле там едят тогда, когда нет клиентов, быстренько. Если приходят люди - еду в сторону, обслуживаешь, доешь, как уйдут. В самые горячие дни порой и всю смену не едят (например, перед праздниками). А прямо на рабочем месте под столом бегом не перекусить, камера направлена прямо на вас, не в сторону? Это где как, в разных пунктах выдачи по-разному, где-то на стол направлена и чуть не на лицо и руки сотрудника - при этом запрет сидеть в телефоне, есть за этим столом и заниматься прочими своими делами при отсутствии клиентов, где-то в сторонку направлено или прямого запрета нет. Сочувствую, тут или терпеть без еды, или менять работу. Вообще 3 раза в день закрываться-есть в самом деле считается слишком часто, перерыв на обед дается 1 раз в день, как раз 15 минут, за это время надо успеть и поесть, и сходить в туалет.
Ну, 15 минут на обед - это тоже не по закону. Как только эту шарашкину контору ещё не прикрыли?
Гость
плохие отзывы, тем более о перерывах/жалоба о перерыве - вам ничего не даст) ОЗОН придумал такие правила, и по его правилам это норма и всё соблюдается. так что выкусите 😜😜😜😜 отказывайтесь, не все стадо, клиенты новые придут
Сейчас почитала их правила. Два перерыва по 15 минут и 30 минут на обед. Их бы прикрыли, если бы они не соблюдали законодательство. Получается, это проблема местного управления.
Гость
Сейчас почитала их правила. Два перерыва по 15 минут и 30 минут на обед. Их бы прикрыли, если бы они не соблюдали законодательство. Получается, это проблема местного управления.
Это попытка озона и рыбку съесть и на. ....уй не сесть.
Т.е. для клиентов они тип работают без перерыва, а вот для сотрудников все по ТК. А там типа пусть клиенты с сотрудниками сами дерутся....
Если перерыв официально в организации есть, он должен быть отражен на вывеске, чтобы все клиенты об этом знали, но озон сознательно этого не делает
Т.е. для клиентов они тип работают без перерыва, а вот для сотрудников все по ТК. А там типа пусть клиенты с сотрудниками сами дерутся....
Если перерыв официально в организации есть, он должен быть отражен на вывеске, чтобы все клиенты об этом знали, но озон сознательно этого не делает
Гость
Это попытка озона и рыбку съесть и на. ....уй не сесть.
Получается, врут. Неужели никакие проверки нельзя на них натравить?
Переведись в другое пвз)))
Гость
А кому ты жалуешься, какой поддержки ждешь от нас?
Гость
Расписание должно быть и на двери и в оповещениях. Люди тоже рассчитывают время. Всякие конечно есть, но если есть расписание, то претензии не принимаются. С людьми работать надо при состоянии психики как у удава.
Какое к черту расписание? Аптечная сеть ,имеем права за день в общем закрываться на час.Ну допустим обед сделаем с 13:15-13:30 вы думаете получится? Зайдет какая нибудь бабка в 13:14 и застрянет минут на 20.Расписание бл.Сразу видно что вы никогда не были в такой ситауции.Сидят умничают.
Гость
Я в подобной сфере пол жизни отработала.Да, ели на бегу, официального обеда как в ссср давно ни у кого нет. Ну знаете, если вы молодая, то это повод нормально учиться что бы не работать в подобных местах. А если вам 25+ т вы там работаете, значит вы сама такое заслужили. Нормальные люди с образованием, строят карьеру или работают по профессии а не в этих шарашках сидят. Это работа для низкоквалифицированных иностранцев, а не для нормальных людей. Я уже свою торговую точку открыла, слава Богу, больше нет необходимости так себя мучать. ПВЗ кстати не дорого открыть. Подумайте.
Вы так о своих сотрудниках думаете?они же как то работают в вашей шаражке
Гость
И это говорит та, кто пол жизни отработал в подобной сфере 🤣. Из грязи в князи, как говориться! Теперь те, кем она была до открытия своего ПВЗ, третий сорт! Только любая работа в почёте и разделений в отношении к людям быть не должно. К тому же работник ПВЗ не всегда без должного по вашим меркам образования. Разные жизненные ситуации бывают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такая работа, вообще-то в самом деле там едят тогда, когда нет клиентов, быстренько. Если приходят люди - еду в сторону, обслуживаешь, доешь, как уйдут. В самые горячие дни порой и всю смену не едят (например, перед праздниками). А прямо на рабочем месте под столом бегом не перекусить, камера направлена прямо на вас, не в сторону? Это где как, в разных пунктах выдачи по-разному, где-то на стол направлена и чуть не на лицо и руки сотрудника - при этом запрет сидеть в телефоне, есть за этим столом и заниматься прочими своими делами при отсутствии клиентов, где-то в сторонку направлено или прямого запрета нет. Сочувствую, тут или терпеть без еды, или менять работу. Вообще 3 раза в день закрываться-есть в самом деле считается слишком часто, перерыв на обед дается 1 раз в день, как раз 15 минут, за это время надо успеть и поесть, и сходить в туалет.
Ерунду не пишите!!! Вы так работаете? Если да, то сочувствую! Трудовой кодекс читаем! И да, ПВЗ Озон может закрываться на 15 минут 4 раза в день!
Гость
Ты знала куда идешь работать. Там нет обеденного перерыва установленного. Все кушают в то время, пока нет клиентов. Пришел клиент - отставляешь свою хавальню в сторонку и обслуживаешь. Потом доедаешь дальше. У вас нет фиксированного обеденного перерыва, потому что нет нескончаемого потока людей и вы не работаете постоянно без продыху, итак полдня сидите на *** ровно.
да что ты,гений,иди попробуй *** «не делать» на вб или озон
Гость
Регламентом работы озона прописано, что сотрудники пвз имеют право на 15-минутный перерыв раз в час. КЗОТ в стране еще никто не отменял. Скажу больше. Сотрудники не только имеют право закрываться на перерыв, НО и обязаны его делать во время приема и отдачи перевозки водителю для пересчета тарных мест и сканирования возвратов. Так что терпите, люди добрые, ваши проблемы никого не колышат и жаловаться тоже смысла нет. Это всем пофиг, никого не наказывают и просто вам отвечает поддержка красивые слова с извинениями. Скажите спасибо что вообще в пвз кто-то работает за такие копейки.
Гость
А где ваше уважение к людям? Вы одна работаете? У других людей нет дел? В 99% случаев люди планируют свое время и идут за посылкой до работы или после, когда дома ждут миллион дел. И я не хочу опаздывать на работу из-за того, что что кому-то было просто вламы заранее предупредить, что будет закрыто на время обеда. И так же не хочу, чтобы моя собака, которая 8 часов не ходила в туалет, ждала еще 15 минут, потому что кому-то было просто вламы заранее предупредить, что будет закрыто на время обеда.
Регламент ОЗОН прописан для сотрудников. Ваши проблемы никого не колышат, ни ОЗОН, вообще никого. Вы - нищеброды, которые на маркетплейсах отовариваетесь. Ходите в магазин и там выступайте. ОЗОН частная контора со своими правилами работы. Не нравится - вперед в ВБ
Гость
Как то стояла возле пункта озон, ждала окончание перерыва. Пока ждала, 3-4 животного глядя на объявление на двери, задавали вопросы мне «закрыто? а когда откроется?». Я молчала, а они еще рожу такую кривили как будто я обязана отвечать. Черти ту по ры лые
Вот и я говорю - ***! Нормальные люди в магазины ходят, а не по помойкам лазят
Гость
Ага, прям толпы жаждующих прийти и стоять под дверью 15 минут.
Если такое правило в озон и есть, то оно нарушает закон
Если такое правило в озон и есть, то оно нарушает закон
Трудовой кодекс РФ обязывает работодателя предоставлять работникам в течение рабочего дня обеденные перерывы длительностью от 30 минут до 2 часов. Его допустимо разделить на несколько частей.
Работа сотрудников пвз регламентируется договором между владельцем пвз и озон, там все эти правила прописаны. ПВЗ не имеют никакого отношения к ОЗОНу, это частные пункты со своими правилами.
Работа сотрудников пвз регламентируется договором между владельцем пвз и озон, там все эти правила прописаны. ПВЗ не имеют никакого отношения к ОЗОНу, это частные пункты со своими правилами.
Гость
Озон очень дорожит и ценит своих сотрудников и.к работать по 12 часов с неадекватами по типу Алины мало у кого есть желание. Так что попридержите коней))))) Озон не сократит перерывы сотрудников ни в коем случае. А клиентов и без вас наберётся с лихвой, идите куда хотите покупать свои шмотки. Правда в обычном магазине вы их так запросто не вернёте))) и сказки про "пойду в другой озон где нет перерывов" тоже оставь е при себе. Все сотрудники озона работают с перерывами, роботов среди сотрудников нет.
ОЗОН во внутренних чатах сотрудникам пишет : гоните этих дебилов нахрен, пусть в магазины идут и там скандалят. Неужели не понятно, что вас все ненавидят?!
Гость
Про табличку в вашем изначальном тексте ничего не было. Научитесь сначала нормально описывать ситуацию, а потом предъявляйте претензии к читающим. Если табличка висит, тогда ешьте спокойно и игнорьте долбящихся. Пусть претензии Озону пишут.
Что за иллюзия, что ОЗОН интересуют ваши жалобы? Там всем на это ***! Никаких санкций для сотрудников не существует. Все жалобы для поддержания вашего эго!
Гость
Но правила таковы обычно. Или соглашаешься есть 1 раз за 12 часов, или искать другую работу. Многие по этой причине очень плотно едят перед работой и после работы дома, питаются по сути дважды в день, а на работе перекусывают по возможности. В туалет - ну да, если не пить, то и хватает сходить раз за смену. Жестко, но люди привыкают.
В озоне таких правил нет. Там нормальные люди работают
Гость
Автору надо написать претензию руководству, явно нарушение трудового права. Два человека должны работать по идее: половину дня один работник, половину-другой. С 9 до 21 ч это же ад для одного сотрудника. Так не должно быть. Работодатель экономит на сотрудниках, пишите жалобу. Сами люди распускают своих начальников и они наглеют, а люди ведут себя как рабы , не знают свои права.
ПВЗ к ОЗОНу никакого отношения не имеют. Это частные пункты со своими правилами.
Гость
Я не понимаю, почему обслуга вечно сваливает свои проблемы на клиентов! Ты не можешь поесть? Пусть твое руководство вводит перерывы. А не так, что человек пришел и стоит под дверью на холоде как собачка из-а нерегламентированного перерыва. У нас на нормальных пунктах по двое человек работают и один всегда может отойти. На вас экономит работодатель, а вы лижете ему зад и обвиняете людей, которые к вашим с эим работодателем отношениям никакого отношения не имеют.
Какая нахрен обслуга!? Нищеброды сраные! Скажи спасибо что вообще тебя пускают в пункты, мы сами решаем как работать и кому чего выдавать! ***!
Гость
Я знаю законы. По ТК РФ при 12 часовой смене каждый работник имеет право на обеденный перерыв. А Роспотребнадзор проверяет совсем другие вещи. Одна неадекватная посетительница угрожала мне жалобой из-за перерыва, к нам с проверкой никто не пришёл 😊
А никто и не придет! Иллюзия нещебродов, что кого-то волнуют их проблемы. В ОЗОНе их так же презирают как и в ПВЗ. Уроды!
Гость
Скажи спасибо, дура , что находятся люди которые работают и выдают тебе товары . Если у тебя мозгов маловато , то с другими не сравнивай .
Гость
Вам не поыиг ли? Пусть выламывают. Со временем привыкнут. Есть регламент и закон, по закону вы имеете право на 15 перерыва каждый рабочий час, кроме первого и последнего часов, плюс наличие таблички с указанием времени перерыва. Все. Все остальные вопросы - к Ozon. Всегда беру перерывы, и весь мир подождет, все законно.
Гость
Есть перекур 15 минут в 14,50 не отпускают клиентов и грубят в деревне Ильмень улице новая 21 великий Новгород
Эльза
Я не понимаю, почему обслуга вечно сваливает свои проблемы на клиентов! Ты не можешь поесть? Пусть твое руководство вводит перерывы. А не так, что человек пришел и стоит под дверью на холоде как собачка из-а нерегламентированного перерыва. У нас на нормальных пунктах по двое человек работают и один всегда может отойти. На вас экономит работодатель, а вы лижете ему зад и обвиняете людей, которые к вашим с эим работодателем отношениям никакого отношения не имеют.
Совсем с дуба упали. Королева, что ты заказываешь в ПВЗ, зубную щетку, да туалетную бумагу?))) Откуда у людей только берётся такой гонор, и неуважение к чужому труду, у нас крепостное право давно отменили, если ты не в курсе, а то бы и ты батрачила на барина в поле. Люди в 21 веке имеют права, и право на отдых, спасибо СССР.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема