Гость
Статьи
Работа в Озоне. …

Работа в Озоне. Клиенты не дают поесть

Работаю в озоне, при попытке закрыться на 15 минут что б поесть клиенты чуть ли не выбивают дверь. Это нормально вообще? Закрываюсь максимум 3 раза в день, на перекуры не хожу и.к не курю. Поесть тоже нельзя?
Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
К работодателям у меня никаких претензий. Они мне как раз и сказали что могу закрываться на 15 мин каждый час когда пожелаю. И никакие неадекваты меня в этом не переубедят.
Ну если вы хамите на ровном месте, то кто ж вам доктор? Мучайтесь и кушайте на ходу под долбежку в дверь, раз нет претензий к работодателю. На двери не указано перерывов - значит перерывов нет для клиента.
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Цилюлит как раз у тех кто весь день ничего не ест, а потом опустошает холодильник. А почему не сделают официально это не моя проблема. На сайте озон думаю это прописано, ты просто не видело.
Автор
Гость
Ну если вы хамите на ровном месте, то кто ж вам доктор? Мучайтесь и кушайте на ходу под долбежку в дверь, раз нет претензий к работодателю. На двери не указано перерывов - значит перерывов нет для клиента.
На двери висит табличка "перерыв 15 минут", это вам ни о чем не говорит? Если нет то мучаетесь дальше под закрытой дверью.
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Почему на ущербной, очень даже хорошая работа. Где ещё найдешь перерывы каждый час по 15 минут) под звуки недовольных клиентов)))
Гость
Гость
плохие отзывы, тем более о перерывах/жалоба о перерыве - вам ничего не даст) ОЗОН придумал такие правила, и по его правилам это норма и всё соблюдается. так что выкусите 😜😜😜😜 отказывайтесь, не все стадо, клиенты новые придут
Ага, прям толпы жаждующих прийти и стоять под дверью 15 минут.
Если такое правило в озон и есть, то оно нарушает закон
Гость
Гость
Я в подобной сфере пол жизни отработала.Да, ели на бегу, официального обеда как в ссср давно ни у кого нет. Ну знаете, если вы молодая, то это повод нормально учиться что бы не работать в подобных местах. А если вам 25+ т вы там работаете, значит вы сама такое заслужили. Нормальные люди с образованием, строят карьеру или работают по профессии а не в этих шарашках сидят. Это работа для низкоквалифицированных иностранцев, а не для нормальных людей. Я уже свою торговую точку открыла, слава Богу, больше нет необходимости так себя мучать. ПВЗ кстати не дорого открыть. Подумайте.
Полноценного обеденного перерыва нет не только в Озоне. Лично я в школе хорошо училась. Потом закончила мединститут(фармфакультет). Сейчас в большинстве аптек заведующих обязали работать за кассой. На режимнике аптеки указан график работы без перерыва, но оплачивалось только 11,5 часов смены. 30 минут обед. Я вывешивала табличку с указанием времени обеденного перерыва. Некоторые были недовольны, но мне на их эмоции было плевать. Меня за это в любом случае никто бы не уволил. Фармспециалистов не хватает. Автор, что мешает вам закрыться на 15 минут и не обращать внимание на жалобы всяких неадекватов?Нормальные люди понимают, что у каждого человека должен быть обеденный перерыв!
Автор
Гость
Ага, прям толпы жаждующих прийти и стоять под дверью 15 минут.
Если такое правило в озон и есть, то оно нарушает закон
Озон очень дорожит и ценит своих сотрудников и.к работать по 12 часов с неадекватами по типу Алины мало у кого есть желание. Так что попридержите коней))))) Озон не сократит перерывы сотрудников ни в коем случае. А клиентов и без вас наберётся с лихвой, идите куда хотите покупать свои шмотки. Правда в обычном магазине вы их так запросто не вернёте))) и сказки про "пойду в другой озон где нет перерывов" тоже оставь е при себе. Все сотрудники озона работают с перерывами, роботов среди сотрудников нет.
Гость
Автор
На двери висит табличка "перерыв 15 минут", это вам ни о чем не говорит? Если нет то мучаетесь дальше под закрытой дверью.
Да мне не надо, я Озоном не пользуюсь.
Гость
Автор
Про табличку в вашем изначальном тексте ничего не было. Научитесь сначала нормально описывать ситуацию, а потом предъявляйте претензии к читающим. Если табличка висит, тогда ешьте спокойно и игнорьте долбящихся. Пусть претензии Озону пишут.
Гость
Автор
Оу. Вот и типичный клиент озона нарисовался. Никакого уважения к людям. 15 минут подождать для таких никак не возможно, они рожают)))))
Бывает, что и нет возможности , они может в свой перерыв идут и на работу опаздывают.
Они перпходят через стойку и идут к вам в коморку?
Гость
Расписание должно быть и на двери и в оповещениях. Люди тоже рассчитывают время. Всякие конечно есть, но если есть расписание, то претензии не принимаются. С людьми работать надо при состоянии психики как у удава.
Даже в перерывы ломятся.ненадо
Гость
Надо писать, что дверь под током. Временные технеполадки.
👍😁
Гость
1 раз поесть за 12 часов - это издевательство. Я уж молчу про 1 раз в туалет за весь рабочий день))
Но правила таковы обычно. Или соглашаешься есть 1 раз за 12 часов, или искать другую работу. Многие по этой причине очень плотно едят перед работой и после работы дома, питаются по сути дважды в день, а на работе перекусывают по возможности. В туалет - ну да, если не пить, то и хватает сходить раз за смену. Жестко, но люди привыкают.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не похоже что ты работаешь на престижной работе, говоришь как тупая марг.иналка.
Гость
Автору надо написать претензию руководству, явно нарушение трудового права. Два человека должны работать по идее: половину дня один работник, половину-другой. С 9 до 21 ч это же ад для одного сотрудника. Так не должно быть. Работодатель экономит на сотрудниках, пишите жалобу. Сами люди распускают своих начальников и они наглеют, а люди ведут себя как рабы , не знают свои права.
Гость
Гость
А где ваше уважение к людям? Вы одна работаете? У других людей нет дел? В 99% случаев люди планируют свое время и идут за посылкой до работы или после, когда дома ждут миллион дел. И я не хочу опаздывать на работу из-за того, что что кому-то было просто вламы заранее предупредить, что будет закрыто на время обеда. И так же не хочу, чтобы моя собака, которая 8 часов не ходила в туалет, ждала еще 15 минут, потому что кому-то было просто вламы заранее предупредить, что будет закрыто на время обеда.
Какие миллионы дел у тебя ? Жратву приготовить, пожрать? детям задницы намыть или мужику отсосать?
Во что так приперло что именно в этот день у тебя миллион дел? Зайди когда будут меньше дел!
А уж до работы... Во сколько ж ты работница начинаешь? У многих с 8ч. Рабочий день !
Потерпишь. Ничего с тобой не случится за 15 мин. Не медикаменты заказываешь.

А если так приперло тебе, заказывай доставку и плати за нее, и будет тебе до двери !

Как вы ублюдины невоспитанные
достали !
Гость
Гость
Да зачем плакть то? Плохие отзывы, жалоба и отказ пользоваться вашими услугами дальше вполне действенное средство
И пойдешь ты тогда нахх'ер с этого Пвз, и заказывай на дом. :)

Поскорей бы уже ввели Черные списки для таких как вы, и вы бы не обслуживались нигде !
Гость
Гость
Какие миллионы дел у тебя ? Жратву приготовить, пожрать? детям задницы намыть или мужику отсосать?
Во что так приперло что именно в этот день у тебя миллион дел? Зайди когда будут меньше дел!
А уж до работы... Во сколько ж ты работница начинаешь? У многих с 8ч. Рабочий день !

А если так приперло тебе, заказывай доставку и плати за нее, и будет тебе до двери !

достали !
Автор темы, вы вообще виднли сколько неадекватных людей?
В новостях только и мелькают как эти клиенты приходят в Пвз.
А сколько нет по телевизору или в интернете, их просто не показывают.

С людьми работать тяжело. Много психов, буйных и неадекватов. Даже здесь они себя показали.
Времени у них нет. Ага. Только и бегают то за кофейком, то по магазинам...
Вот верите что у них еще миллионы дел кажый день?
Я нет. А они лживые проходимцы, потребленцы, нахалы.
Граф д"Абьюз
Гость
Надо писать, что дверь под током. Временные технеполадки.
А лучше ток подвести.
Гость
Автор
Почему на ущербной, очень даже хорошая работа. Где ещё найдешь перерывы каждый час по 15 минут) под звуки недовольных клиентов)))
Да видели мы в тик токах на самом деле вб работает. Сидишь жрешь на рабочем месте. Не закрывая дверь. Клиент вошел. Ты подрываешься. У вас же там камеры и вас дико штрафубтб . а ты сиди дальше нищебродка на своей стремной работе
Гость
Гость
Автору надо написать претензию руководству, явно нарушение трудового права. Два человека должны работать по идее: половину дня один работник, половину-другой. С 9 до 21 ч это же ад для одного сотрудника. Так не должно быть. Работодатель экономит на сотрудниках, пишите жалобу. Сами люди распускают своих начальников и они наглеют, а люди ведут себя как рабы , не знают свои права.
Пока вб разваливается и пока супруги пилят этот бизнес. Обычные сотрудники пункта выдачи стали пальца гнуть без присмотра великих🤣 чтоб хоть на милипиздрический момент власть почувствовать. У меня проблем не было никогла . сколько ни ходила открыты всегда, а почему , а потому что там два человека сидит которые заменяют друг друга на перерывы и туалеты. Видимо авторша ссыт на руководство наехать и отрывается на клиентах. Слабачка
Гость
Гость

достали !
На данный момент не воспитанная ты.
Часы работы пвз есть? Есть. Клиент пришёл в часы работы? Все. Какие у тебя претензии хамло?
Никто ничего ждать не обязан. В часы работы вы должны работать
Гость
Автор
Озон очень дорожит и ценит своих сотрудников и.к работать по 12 часов с неадекватами по типу Алины мало у кого есть желание. Так что попридержите коней))))) Озон не сократит перерывы сотрудников ни в коем случае. А клиентов и без вас наберётся с лихвой, идите куда хотите покупать свои шмотки. Правда в обычном магазине вы их так запросто не вернёте))) и сказки про "пойду в другой озон где нет перерывов" тоже оставь е при себе. Все сотрудники озона работают с перерывами, роботов среди сотрудников нет.
Если бы вас ценили у вас бы был официальный обед как во всех нормальных организациях
Гость
Гость
Полноценного обеденного перерыва нет не только в Озоне. Лично я в школе хорошо училась. Потом закончила мединститут(фармфакультет). Сейчас в большинстве аптек заведующих обязали работать за кассой. На режимнике аптеки указан график работы без перерыва, но оплачивалось только 11,5 часов смены. 30 минут обед. Я вывешивала табличку с указанием времени обеденного перерыва. Некоторые были недовольны, но мне на их эмоции было плевать. Меня за это в любом случае никто бы не уволил. Фармспециалистов не хватает. Автор, что мешает вам закрыться на 15 минут и не обращать внимание на жалобы всяких неадекватов?Нормальные люди понимают, что у каждого человека должен быть обеденный перерыв!
Вы заведующая аптеки и не знаете законов?
Очень жаль что никто не написал на вашу жалобу в роспотребнадзор
Гость
Гость
мы то пойдём, как раз делая перерывы) а вы стойте и плачьтесь ❤️❤️
Только вот после первой же жалобы горе-работницы получают от руководства волшебный пендель под зад и идут подметать улицу или мыть вонючие сортиры! 😂
Гость
Гость
я там работала , так что жалуйтесь сколько хотите и нойте. ниче не будет
Мечтай, детка! Можешь то же самое инспектору Роспотребнадзора сказать, когда он тебя штрафовать будет. Может на него это произведет впечатление! 😂
Гость
Про чем тут клиенты? Они виноваты, что у вас не напарницы?
Гость
Я не понимаю, почему обслуга вечно сваливает свои проблемы на клиентов! Ты не можешь поесть? Пусть твое руководство вводит перерывы. А не так, что человек пришел и стоит под дверью на холоде как собачка из-а нерегламентированного перерыва. У нас на нормальных пунктах по двое человек работают и один всегда может отойти. На вас экономит работодатель, а вы лижете ему зад и обвиняете людей, которые к вашим с эим работодателем отношениям никакого отношения не имеют.
Гость
Автор
Оу. Вот и типичный клиент озона нарисовался. Никакого уважения к людям. 15 минут подождать для таких никак не возможно, они рожают)))))
А за что тебя уважать? Ничего толкового сделать не можешь ни для людей, ни для себя самой. Только требовать можешь с тех, кто вообще в твоих проблемах не виноват. С руководства стребовать график слабо?
Гость
Гость
Мой парень на вб работает, он даже поесть не успевает, так же дверь выламывают. Неблагодарные гады.
За что его поблагодарить нам, солнце?))
Гость
У нас на ОЗОНЕ сотрудник вообще спит днем. Иногда придешь, а там нет никого, бери, что хочешь. А он дрыхнет в дальней каморке, у них там кровать даже есть. Однажды он же сидел на выдаче пьяный в ноль, я помогала ему отсканировать свой товар. Как еще не обокрали, не знаю. И тоже постоянно объявление на двери про перерыв в 15 минут.
Гость
Мамина булочка
И как вас «должны» предупредить? Позвонить лично? Может тебе нхй пойти? На двери же написано что перерыв.
Указать в приложении и на двери график работы с учетом перерывов. Это не сложно, прикинь. Ты с села, что ли, бешеная торгашка, срывающая злобу на людей за свою неспособность найти нормальную высококвалифицированную работу?))
Гость
Гость
Вы заведующая аптеки и не знаете законов?
Очень жаль что никто не написал на вашу жалобу в роспотребнадзор
Я знаю законы. По ТК РФ при 12 часовой смене каждый работник имеет право на обеденный перерыв. А Роспотребнадзор проверяет совсем другие вещи. Одна неадекватная посетительница угрожала мне жалобой из-за перерыва, к нам с проверкой никто не пришёл 😊
Гость
Гость
я там работала , так что жалуйтесь сколько хотите и нойте. ниче не будет
А зачем жаловаться, когда можно тебя до истерики довести?)) Жалобы не помогут - это ясно. А вот тебе настроение в минус. Вот автор чуть ли не трясется уже каждый раз при подходе клиента к двери.
Гость
Автор
К работодателям у меня никаких претензий. Они мне как раз и сказали что могу закрываться на 15 мин каждый час когда пожелаю. И никакие неадекваты меня в этом не переубедят.
Ну закрывайся каждый раз с истерикой и перебежками от склада до двери, а то ведь не дай бог клиент за секунду заскочет))) Хотя могла решить вопрос с начальством и как человек по графику на обед ходить.
Гость
Гость
Это фармацевтов не хватает. А девочек с тремя классами образования на каждом углу, чтоб все пункты забить. Разные у вас с ней случаи.
Гость
Гость

достали !
Ну если у тебя из всех дел - это жратва, уборка и сосание, то неудивительно, что в таком гадюшнике работаешь... Т.е. ты даже не знаешь, чем Люди после работы заниматься могут, обиженный жизнью зверек)))) И всех вокруг ненавидишь, как будто это мы виноваты, что ты вместо саморазвития и учебы после работы ленту вк листаешь и сосешь.
Гость
Гость
Я знаю законы. По ТК РФ при 12 часовой смене каждый работник имеет право на обеденный перерыв. А Роспотребнадзор проверяет совсем другие вещи. Одна неадекватная посетительница угрожала мне жалобой из-за перерыва, к нам с проверкой никто не пришёл 😊
Ты права, имеет. Вот только ПВЗ в это время должен продолжать работать. Не будет работать, будешь платить штраф. После первой же проверки научишься бегать на цырлах и говорить "ку" клиентам! 😂
Гость
Гость
Ты права, имеет. Вот только ПВЗ в это время должен продолжать работать. Не будет работать, будешь платить штраф. После первой же проверки научишься бегать на цырлах и говорить "ку" клиентам! 😂
Я писала выше, что из-за жалобы на законный обеденный перерыв Роспотребнадзор с проверкой не приходит. За много лет работы в аптеках я ни разу не слышала о штрафах за перерыв.
Гость
Гость
А где ваше уважение к людям? Вы одна работаете? У других людей нет дел? В 99% случаев люди планируют свое время и идут за посылкой до работы или после, когда дома ждут миллион дел. И я не хочу опаздывать на работу из-за того, что что кому-то было просто вламы заранее предупредить, что будет закрыто на время обеда. И так же не хочу, чтобы моя собака, которая 8 часов не ходила в туалет, ждала еще 15 минут, потому что кому-то было просто вламы заранее предупредить, что будет закрыто на время обеда.
А что, нужно кого-то предупреждать персонально о времени обеда? Если у сотрудника 8 часовой рабочий день, у него должны быть все положенные перерывы, даже если в рабочее время он на звёзды смотрит. Надо уважать права трудящихся, за них весь мир сколько боролся
❄ Зимушка Зима ❄
проблема не в клиентах, а в организации режима работы и отдыха.
Гость
Гость
Да зачем плакть то? Плохие отзывы, жалоба и отказ пользоваться вашими услугами дальше вполне действенное средство
Не пользуйтесь, напугали
Гость
Гость
А что, нужно кого-то предупреждать персонально о времени обеда? Если у сотрудника 8 часовой рабочий день, у него должны быть все положенные перерывы, даже если в рабочее время он на звёзды смотрит. Надо уважать права трудящихся, за них весь мир сколько боролся
А почему вы занимаетесь подменой понятий, с какой целью? Люди не против обедов, люди против НЕРЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ перерывов. Здесь все, кто против автора, требуют указать на сайте и на двери пункта расписание с учетом обедов, а не сидеть ей голодной.
Гость
Olginha
Такая работа, вообще-то в самом деле там едят тогда, когда нет клиентов, быстренько. Если приходят люди - еду в сторону, обслуживаешь, доешь, как уйдут. В самые горячие дни порой и всю смену не едят (например, перед праздниками). А прямо на рабочем месте под столом бегом не перекусить, камера направлена прямо на вас, не в сторону? Это где как, в разных пунктах выдачи по-разному, где-то на стол направлена и чуть не на лицо и руки сотрудника - при этом запрет сидеть в телефоне, есть за этим столом и заниматься прочими своими делами при отсутствии клиентов, где-то в сторонку направлено или прямого запрета нет. Сочувствую, тут или терпеть без еды, или менять работу. Вообще 3 раза в день закрываться-есть в самом деле считается слишком часто, перерыв на обед дается 1 раз в день, как раз 15 минут, за это время надо успеть и поесть, и сходить в туалет.
При 8 часах рабочего дня должен быть выделен час на обед плюс перерывы. Это КЗОТ. Запрещено работать без перерыва
Гость
Гость
Это фармацевтов не хватает. А девочек с тремя классами образования на каждом углу, чтоб все пункты забить. Разные у вас с ней случаи.
Я понимаю, что случаи разные. Но девочке с тремя классами образования тоже нужно когда-то поесть или сходить в туалет. Нормальный воспитанный человек это понимает. И не будет ломиться в дверь или устраивать скандал из-за перерыва в 15 минут.
Гость
Гость
Ну если у тебя из всех дел - это жратва, уборка и сосание, то неудивительно, что в таком гадюшнике работаешь... Т.е. ты даже не знаешь, чем Люди после работы заниматься могут, обиженный жизнью зверек)))) И всех вокруг ненавидишь, как будто это мы виноваты, что ты вместо саморазвития и учебы после работы ленту вк листаешь и сосешь.
Форум, что ли, саморазвитие?
Гость
Гость
Я понимаю, что случаи разные. Но девочке с тремя классами образования тоже нужно когда-то поесть или сходить в туалет. Нормальный воспитанный человек это понимает. И не будет ломиться в дверь или устраивать скандал из-за перерыва в 15 минут.
Так пусть с руководством официальный график обговорит, повесят табличку работы пункта на дверь, в приложении время укажут. А то люди под дождем, снегом, солнцем должны стоять то в 5, то в 2, то в 3...как там Маша какая-то решит. И она там за дверью бесится, что кто-то лишний раз постучал. Всем же лучше будет
Гость
Гость
Форум, что ли, саморазвитие?
А что мне после учебы мешает посидеть на форуме? То же, что и этой комментаторше мешает посидеть здесь же после ею перечисленных уборки и сосания - ничего.
Гость
Закрыли на 10-15 минут и написали " перерыв" . постучат и перестанут