Я не нужна мужчине ,значит любви нет ?
Автор х
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Dante
Автор давай свой номер телефона, я тебе покажу что вся твоя жизнь способна не крутиться вокруг одного долпаёпа.
Dante
Да пишите тут .что вы мне скажете. В разном возрасте разные интересы.когда п о старше хочется семью с ними.это нормально ,а не как тут говорят в 30 опомнилась.ж
У вас были не отношения, а мозгоёбка. Где комфорт? Где любовь? Она была только на словах, а на деле я вижу ее отсутствие. Причин может быть много, но тебе действительно хочется в них копаться? Разбираться? Вести расследование? Очнись, об тебя трут задницу, да при чем и очень сильно, переключись, отпусти ситуацию, увидишь она разрешиться и без тебя. Не нужно кричать тут про «он же говорил что любил», пишешь что вам не мало лет, это сколько? 22? 23? Мне 30, это мало? Или много? *** у тебя в голове автор, а херне в голове возраст не важен. Да больно, да непонимание, да как же так, да что же ты не так сделала, подобными вопросами ты топишь сама себя, любящий человек не оставил бы тебя в таком положении, где ты только и будешь что делать, как сидеть и разгадывать подобные загадки. Просто дай ситуации плыть по течению.
Автор х
У вас были не отношения, а мозгоёбка. Где комфорт? Где любовь? Она была только на словах, а на деле я вижу ее отсутствие. Причин может быть много, но тебе действительно хочется в них копаться? Разбираться? Вести расследование? Очнись, об тебя трут задницу, да при чем и очень сильно, переключись, отпусти ситуацию, увидишь она разрешиться и без тебя. Не нужно кричать тут про «он же говорил что любил», пишешь что вам не мало лет, это сколько? 22? 23? Мне 30, это мало? Или много? *** у тебя в голове автор, а херне в голове возраст не важен. Да больно, да непонимание, да как же так, да что же ты не так сделала, подобными вопросами ты топишь сама себя, любящий человек не оставил бы тебя в таком положении, где ты только и будешь что делать, как сидеть и разгадывать подобные загадки. Просто дай ситуации плыть по течению.
Так она и поплывет по течению.просто уже не хочу искать никого .забросила это дело .а уже все *** к
я мне 3се1.при том ,что жопой не верчу никогда ,сиськи не вываливаю
Автор х
Ну почему делал он первые пол года и не мало .
Dante
Так она и поплывет по течению.просто уже не хочу искать никого .забросила это дело .а уже все *** к
Найди прежде всего саму себя, потому что так убиваться по человеку, который 24/7 даёт тебе одно блюдо, а это фекалии и прошу заметить тебе нравится это блюдо, это не есть хорошо.
Зачем ты его оправдываешь? Смотри как он сейчас себя с собой ведёт? То что он делал в первые пол года даёт ему подобное право. Отношения, они либо здоровые, либо не здоровые, они не имеют каких-то сроков, у вас не здоровые отношения, отвлекись я серьезно говорю. Я не буду давать советов как наладить отношения с куском ***, будь даже мы одного пола.
Зачем ты его оправдываешь? Смотри как он сейчас себя с собой ведёт? То что он делал в первые пол года даёт ему подобное право. Отношения, они либо здоровые, либо не здоровые, они не имеют каких-то сроков, у вас не здоровые отношения, отвлекись я серьезно говорю. Я не буду давать советов как наладить отношения с куском ***, будь даже мы одного пола.
Автор х
Найди прежде всего саму себя, потому что так убиваться по человеку, который 24/7 даёт тебе одно блюдо, а это фекалии и прошу заметить тебе нравится это блюдо, это не есть хорошо.
Спасибо за внимание и поддержку .просто это уже которые отношения ..где хотят покорности ...прошлый придурок мне говорил ,я отзеркаливаю и все ..я охренела мужику 40 лет
Автор х
Просто хочется провести анализ своих действий .видимо строптивая или не покорная .
Dante
Советую аналитически посылать людей, которые причиняют вам боль в глубоководное путешествие, жить легче становится. А так да, анализируйте своё поведение на здоровье, почему вы связываете свою жизнь с такими людьми.
Как себя поставили такое уважение и "любовь" получили.
Гость
Соглашусь. Автор, возраст тут абсолютно не важен, выкиньте эту *** из головы, пожалуйста. По факту он не особо трепетно к Вам относится. Семьи у Вас нет, только отношения. Длительные, согласна. Но это же лучше, чем если бы Вы провстречались с ним, скажем, 3 года и потом пришли к такому же результату? И мне не очень понятно, почему Вас так волнует, как живут другие. Когда у Вас по факту брака не было. Просто встречания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 579 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Настоящая любовь15 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?18 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет7 ответов
- Мужчины-комары46 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?50 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?36 ответов
- Осуждаете?8 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать264 ответа
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?65 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?50 ответов
- Мне изменяют?47 ответов
- Мужчины-комары46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А как люди живут только из-за детей так долго .ну скажем говорит тыне такая ...какая в разные дыры не даю ?? Или что он же не говорит ! Плюс характер ну да если он нагрубил ,обозвал или передразнил реагирую .если пытался рот закрыть .мы не в средневековье живём ,чтобы молчала всегда .покорная нужна ...русский мужчина .как то раз сказал так...но в нем плюсы другие его личного характера .смотрю писал мне в сентябре люблю ,а в ноябре разлюбил что ли уже ?? Говорит примерно с какого периода все надоело мне хочется ничего .может есть другая ?да вроде дома вечерами либо выходные вместе мы.ревносот ноль ,интереса даже нет где я и что делаю с друзья не разу не знакомил .что я делала не так ? Только гадости писатб не надо .реально в чем причина .эти отношения самые длительные и по мне так самые серьезные ..можно сказать даже в чем то для меня впервые .хотя и лет то нам не мало .