Нормальная ситуация или потребительское отношение?
Розалинда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем она тебе нужна знакомиться с ней?и вообще че это твой парень так бежит ей помогать?у нее что родственников нет или друзей?странная ситуация
Гость
вы не обязаны делать то, что вам не хочется. если ваш парень такой добрый самаритянин, что чип и дейл отдыхают, - тогда вам не знаю даже радоваться ли по этому поводу или, наоброт, загрустить. Советую Вам категорически отказаться от поездки, если она вам не в радость. Я бы, честно говоря, и его помощью ей (чужой тетке) возмутилась. У него вообще никаких дел по вашему дому или с вами нет, что надо тратить отпуск или выходной на благо кого-то, альтруист хех?
Август
Френдзона 120-ого уровня
Гость
Вас не приглашают на шашлыки в приятной компании, ключевое то, что девочка использует вашего мч , как рабочую силу, готовую работать за плошку еды. И вы нафиг сдались этой девочке на её даче. Были бы они друзьями и было бы искреннее общение- общались бы и в городе, в компании. А ваш м/ ч просто исользуемый инструмент.
Гость
Вы на полном серьёзе отпускали его одного к ней?Вы в себе вообще?Ну тогда ждём новую тему "Отпустила МЧ помочь знакомой..."
Гость
У вас и вашего мч есть минимальное самоуважение? Его вызывают нехило так поработать за еду, а ему самому то не противно?
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Предыдущая тема
Предыстория, началась, когда мы встречались полгода:
Наступило лето, - МЧ говорит. что нас пригласили на дачу, на шашлыки. Потом оказывается, что это его бывшая одноклассница, - и ей нужно помочь проложить проводку (или что-то там такое) на даче. А шашлыки - это так, бонус. Причем, эту девушку я вообще не знаю. и только ближе к летним месяцам какие-то разговоры про эту дачу пошли. Сейчас МЧ говорит, что эта девушка очень хочет со мной познакомиться, - что он ремонтом займется, а мы вместе посидим, поболтаем. Я немножко в шоке. Я ему говорю, что давай с ней в городе познакомимся, тем более. в одном городе живем, - соберем небольшую компанию, сходим на концерт, в кино, в клуб. А потом мы и решим, ехать на дачу или нет. Живем мы в одном городе, но я видела ее только один раз, она попросила МЧ забрать какую-то вещь, которую он ей одалживал. Больше - ни разу. Ни одного приглашения на обоим, ноль общения вообще. Получается, я так хочу с тобой познакомиться, - приезжай :)
Мне не нравится, я работаю. есть подработка, не хочу тратить время на тех людей, которые не хотят его тратить на меня.
Продолжение: Лето близится, весна наступила, снова эта барышня активизировалась, - дача, шашлычки, ремонт, выкопать огромную выгребную яму, затащить туда новый туалет, установить.
Как бы вы отнеслись? МЧ говорит, что он несколько лет назад обещал помочь по даче, ему неудобно.
Я категорически не хочу ехать, - может,я не права, не знаю, но тратить деньги на проезд, вставать рано с утра в свой выходной, откладывать дела по дому и другие замыслы ради чего? Предлагала МЧ поехать одному - не хочет.
Как бы вы отнеслись? Может, я где-то не права?