У тебя хоть парень был. Богатый отец. Похрен прошу за мат простить меня. У меня отец умер. И по матери есть дочь от Какого то козла. Он главное следит за ней по тихой...фото и ТД.
И написал мне : Здравствуйте я Алексей отец твоей сестры. Ты не думал отправить ее учиться. Я:Нет не хочу ее в Москву отправлять. И тут он загнул .ОН: Я куплю тебе квартиру,тачку и бизнес .Ну? Зацепил!
Я:Да..... именно так. Запомни мерзость.Я не отпущу ее и на пять метров. Ты с.....Я если по чую что твои снова следят за ней убью. Ради сестры живу 🃏
Любовь есть!У меня вот много чего произошло. Ядо сих пор люблю но ее нет. И не ищу...кому я нужен.Вот как раньше лет так 10 назад она существовала. Но люди сейчас злые. Я вот например хочу умереть. По сути мне осталось только жить. Хоть и нет кто меня поймет. Меня воспитали сестры 5шт и я один.
Я словно читаю себя. Твои слова как мои! Бросай его на_рен он ничтожное существо. Для него деньги это красоты мира...пи**Расина он. Я только сейчас прочитал до конца. Хорошо что бизнес моей семьи разорился)))))))хах
Зато я узнал истинную натуру своих друзей,знакомых "кто ты?ты никому не нужен? Так как деньги это сила" Вот и ответ. Я понял что богатым быть противно. Люди любят деньги,а не тебя. Твой пост меня злит. Я по натуре злопамятный. Но ради сестры....ты мне как сестра скажу так🙃Убью..и сам себя сломаю. Все зависит от ситуации. Но точно твой *** парень сказал он та ещё собака. Ему проще сдохнуть. Не люблю таких людей