Не любовника заводить надо, а сесть и серьезно поговорить с мч. Высказать ему все, что вас беспокоит, как вы тут все написали, и сказать, что вас это не устраивает и надо что-то менять. Не в плане секса, а в плане ответственности - потому что вы все взяли на себя, а он ничего не делает по дому и ваш вклад неравноценный. Вы даёте больше, чем получаете. Отсюда неудовлетворенность и ваше раздражение. От этого проблемы в отношениях. Он как мужчина пусть подумает и решит проблему.
Мы встречаемся с мч 2,5 года из которых 1,5 он живёт у меня
Работаем оба
Ну вот по дому он мне абсолютно не помогает ,нашёл работу со свободным графиком ,деньги получает ,все хорошо ,но не тянет даже собственные запросы
Поэтому зачастую начиная от забить гвоздь и заканчивая обеспечением семьи ,все на мне ,от этого я часто непроизвольно ругаюсь на него.
Да вот и сам вопрос..
Я девушка молодая ,красивая, стройная,у меня множество поклонников на работе,но вот секса с мч у нас нет уже 1,5 месяца , я слежу за собой , белье красивое даже дома ,макияж ,уходовые процедуры ,сама ему на секс намекаю постоянно ,каждый день уже,заигрываю,а он ну вот ты накричала ,теперь у меня на тебя не встанет... или я устал или давай завтра.. я не понимаю ,если бы я была какая то корова ,то ладно из за внешки может такое быть ,но у меня ничего лишнего нет. А мне до глубины души обидно, я ведь все делаю для человека, можно же ведь потерпеть и психи мои
Начинаю говорить со зла ,что нет секса ,вот я и злая ,так он разворачивается и уходит в ванную курить
Что мне делать ? Может любовника завести