Автор, во всем есть позитивные стороны! Вы молодая девушка, у вас очень много интересного в жизни! Не зацикливайтесь на мужчине! Да он за 10 лет не собрался на вас жениться - о нем и думать нужно перестать! Прямо "похороните" его мысленно! Ему на вас плевать! Так почему бы не ответить ему взаимностью? Нет ничего страшного, чтобы побыть немного одной, научится ценить себя и самой с собой жить интересной жизнью. Появится у вас мужчина - отлично. Не появится - это точно не повод унывать, современные женщины и путешествуют и дома строят строят и карьеру делают и детей заводят самостоятельно. Вы ценны и сами по себе, а не только как приложение к какому-то мужику! Вы же не бесплатный пробник из журнала! Вы человек и должны себя уважать! Нужно радоваться, что он не в 40 лет вас бросил, когда бы вы лет 25 провели в ожидании предложения от такого "чудесного" мужчины! Поблагодарите его за все хорошее, возьмите на вооружение все плохое и идите дальше!
Сейчас мне трудно испытывать какие-то сильные чувства, Как будто в душе всё умерло. Я боюсь, что буду всегда одна, так как не могу разлюбить бывшего и не испытываю даже малейшей симпатии к другим мужчинам. Мне страшно, что буду всегда жалеть, что упустила его.
Просто очень плохо(