Странный парень
Познакомилась с парнем. Он аварец (только не нужно сразу критиковать, понравился потому, что внешность русского парня) Мне 25, ему 24. Общаемся три недели, секса не было. Возит на работу, забирает на обед, с работы забирает. Во всех вопросах помогает делом и сразу. Когда находимся вместе не важно вдвоём или нет всегда нежится как котёнок, все его друзья видят его первый раз с девушкой (хотя не охотно верится, парень красивый) Все на столько хорошо, что не хочется в это верить и ищу везде подвох, мне кажется это какая-то внутренняя чуйка. Меня никогда не предавали и не бросали, хотя вели себя в неких моментах хуже. Откуда такое чувство? Может у кого была похожая ситуация?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Донна Роза из Бразилии
Кто знает, расшифруйте, что есть аварец?
Гость
Он испытывает томление в чреслах ибо хочет любви. Но стопудово не женится, ибо любовь- любовью, а генерация метисов у кавказоидов - забанена.
Если говорить просто - поматросит, и бросит.
Автор
Он испытывает томление в чреслах ибо хочет любви. Но стопудово не женится, ибо любовь- любовью, а генерация метисов у кавказоидов - забанена.
Познакомилась с его друзьями и некоторыми родственниками, многие женаты и встречаются с русскими девушками. Для них якобы не имеет значения какая нация. Скорее всего и сомневаюсь потому что наслушалась подобных историй, что женятся только на своих
Автор
Мусульманин. Родители в Махачкале живут.
Брат его на русской женат, какие-то бабушки, дяди, тёти русские, говорил, что не имеет значения какая нация, но я не верю... я виню себя что причащалась и тянет к нему... хотелось бы ни к кому не привыкать, никого не любить и не привязываться, чтобы не страдать, не скучать ...
Брат его на русской женат, какие-то бабушки, дяди, тёти русские, говорил, что не имеет значения какая нация, но я не верю... я виню себя что причащалась и тянет к нему... хотелось бы ни к кому не привыкать, никого не любить и не привязываться, чтобы не страдать, не скучать ...
Гостья
Мусульманин. Родители в Махачкале живут.
Беги от него.
Ухаживать они умеют красиво, но в их религии ты - ничто. Тебя можно и избить и на свалку выкинуть и детей твоих отнять.
Даже если он хороший, если будет брак, то тебя сожрут заживо его родственники.
Вероятность, что он нормальный, из нерелигиозной семьи есть, но лучше бежать роняя тапки.
Ухаживать они умеют красиво, но в их религии ты - ничто. Тебя можно и избить и на свалку выкинуть и детей твоих отнять.
Даже если он хороший, если будет брак, то тебя сожрут заживо его родственники.
Вероятность, что он нормальный, из нерелигиозной семьи есть, но лучше бежать роняя тапки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов