Парень предложил разъехаться.Как поступить?
Мы с парнем вместе 3 года, из них полгода живем вместе на съемной квартире. Изначально именно он был инициатором совместного проживания, строили какие-то планы. Я и мои родители эту квартиру обставили и создавали уют. Сейчас мой заработок немного упал и основные расходы по квартире на нем, но тем не менее я плачу коммуналку, покупаю продукты и плачу за нас в кафе и прочее, то бишь не тунеядка. Сегодня сказал, что надо съехать обратно к родителям, ибо он не хочет больше тратить на это все деньги. Он знает, что у меня в двухкомнатной квартире живет 3 человека и там уже все привыкли без меня, всем комфортнее, тем не менее для него это не аргумент, чтобы немного подождать и найти компромисс. Последнее время в целом все не очень хорошо! Доводит до слез и уходит в соседнюю комнату слушать музыку или смотреть видео. Я никого не пилю, готовлю есть, продолжаю работать и искать способы заработать больше. Предложил жить с его отцом, но для меня это АД! Мужчина престарелый с определенными убеждениями (Не приемлет сожительства, как-то отчитывал парня за то, что он подарил мне букет на какой-то праздник), к тому же я не жена и буду как приживалка пытаться отстоять свои права на существование в чужой квартире. Зачем такое надо? Говорит, что расставаться не хочет, но нужно отложить Деньги и пожить раздельно. По итогу мы как подростки будет мерзнуть на лавочках, интимная жизнь также будет под ОГРООМНЫМ вопросом, что для него решающий фактор, я бы ещё смирилась. Нормально ли это все? Я уже не вижу будущего и понимаю ничего не изменится, скорее всего. Всегда будет вариант жить с его отцом, либо снимать за дорого! Как в такой ситуации вообще поступать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шли его лесом, живи сама в этой кв. !
Гость
Как хотите, так и поступайте. МЧ в любом случае срулит с квартиры и вы или будете сами оплачивать съем или на выбор любой из вариантов, перечисленных вами.
Ну если хана как любишь живи с отцом его... А если нет, то найди нормального парня который умеет заработать денег, а не будет рассчитывать на твой доход
Послали - ИДИ.
Текст не читала, но это правило неизменно.
П.С. Просмотрела по диагонали. Папашка-то у него наш п*сдюк, не приемлет сожительства, выступает за нормальные подарки... иди живи с отцом, там поженитесь и дальше разберетесь.
Текст не читала, но это правило неизменно.
П.С. Просмотрела по диагонали. Папашка-то у него наш п*сдюк, не приемлет сожительства, выступает за нормальные подарки... иди живи с отцом, там поженитесь и дальше разберетесь.
Гость
Возможно у него кто то появился... Не стоит продолжать с ним совместное проживание, либо найди соседку, которая готова оплачивать пополам расходы, либо к родителям. И начни новую жизнь. Зачем он тебе? Когда вокруг так много прекрасного... Найдёшь своего, который будет уважать тебя, обеспечивать и любить.
Гость
Бросать его. Парень должен иметь своё жилье. Даже два жилья. Лучше три. Парень должен быть богатым, умным, красивым мужчиной, и чтобы обязательно щедрым, и чтобы катал на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём соглашался. А это какой-то недоделок. Таким эволюция говорит - стоп, дальше дороги нет. Такие не понимают, что должны быть слугами и спонсорами девушек - высшего звена человечества.
Гость
Мужчина не тянет содержать семью. Когда он платил половину его устраивало теперь когда вы не в состоянии платить свою половину он сваливает. Походу он попламщик и будет платить только за себя. Нужен ли вам такой мужчина хорошо подумайте. Если вы родите и уйдете в декрет он не захочет содержать семью и вам прийдется с ребенком ехать к родителям. Лучше рахойтись сейчас. Мой вообще слинял и заблокировал меня когда меня сократили.
Аня
А если б женились - во ад был бы, копейки считать)
Автор, ну что вы как маленькая! Не тянет парень совместное проживание ни по финансам, ни душой.
Конечно, разъезжаться.
Навязывание себя еще никогда хорошо не заканчивалось.
Молоды-зелены вы еще, чтоб жить отдельно. Или лентяи. Сначала накопить нужно на житье это.
Автор, ну что вы как маленькая! Не тянет парень совместное проживание ни по финансам, ни душой.
Конечно, разъезжаться.
Навязывание себя еще никогда хорошо не заканчивалось.
Молоды-зелены вы еще, чтоб жить отдельно. Или лентяи. Сначала накопить нужно на житье это.
Гость
Не нужно было уходить от своих , они уже привыкли. Слушать посулы всякого трепла смысла не имеет, он жениться не собирается , зато имел секс и обслуживание, поиграл в "семью" и понял, что сам не потянет. На ипотеку тем более. Решил домой вернуться.
Гость
Для чего ваши родители там на съеме "уют " создавали, обрадовались, что вы от них ушли, а теперь уже вроде вы там уже и лишняя? После 18 ищи мужика с жильем?
КокаНеКола
Какой-то бред. Зачем вкладываться в съемную квартиру?
Гость
Тоже не пойму. Если у этого "парня" папаша престарелый, то сколько ему самому лет, 40 уже? С папочкой жил и ему зарплату отдавал, папа выговор делает, что этот автору купил цветы. В таком случае автору сколько? На четвертый десяток перевалило, родители заждались, когда наконец-то метры в двушке освободит? На радостях бросились там обставлять и помогать, а этот решил обратно к папе сдристнуть. Нафиг ему эта семейная жизнь. Можно и дальше с папой сидеть, музику слушать и в танки рубиться.
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Гость
Дорогая автор, ни в коем случае не живите с его отцом. Вам есть куда пойти и у вас есть дом. Там вы просто потеряете самоуважение.
Дальше, вы нормально себя чувствуете в том что платите за него в кафе, серьезно, это отношения о которых вы мечтали?
Доводит до слез потому что раздражаете, он не хочет жить с вами и совершенно не готов тянуть эту лямку быта. К отцу непонятно зачем зовет, наверное думает что вы откажитесь и на этом конец ситуации.
Сколько вам лет, это ваш первый опыт отношений?
Видите ли автор, вы столкнулись с первыми небольшими трудностями, потеря дохода, и ваш благоверный , ваш защитник, ваша опора и стена уже этих трудностей выдержать не может. А дальше что? А в декрете как?
Вы изначально (сейчас начнуть тапками кидать) выбрали позицию пополам, и мебель ему предоставили и платили половину , ему и напрягаться то не нужно было как мкжчине. Все готовое пришло в руки само, он и не собирался напрягаться. Мужчина , неважно какой у него возраст, должен сам, сам, сам, решать вопросы, проблемы, через это расти и становиться вашей опрой и защитой, а вы изначально дали ему все готовое.
Вам есть куда пойти, есть свой угол и семья, на крайний случай можно самой снимать жилье комнату, студию подешевле.
Не нужно портить свою психику рядом с ним, он слабый оказался, ладно сейчас, но вам же жизнь жить.
Не нужно идти к отцу ни в коем разе - там к вам отношение будет не лучше чем к мебели.
Единственный вариант - вернуться домой или снять себе маленькое жилье. Не портите свою психику, свою самооценку, свою веру в себя рядом со слабыми мужчинами. Поверьте, у таких всегда виновата женщина. Силтный же скажет - не хочешь не работай, я сам решу проблемы и уж тем более никогда не позволит за себя платить в кафе .
Дальше, вы нормально себя чувствуете в том что платите за него в кафе, серьезно, это отношения о которых вы мечтали?
Доводит до слез потому что раздражаете, он не хочет жить с вами и совершенно не готов тянуть эту лямку быта. К отцу непонятно зачем зовет, наверное думает что вы откажитесь и на этом конец ситуации.
Сколько вам лет, это ваш первый опыт отношений?
Видите ли автор, вы столкнулись с первыми небольшими трудностями, потеря дохода, и ваш благоверный , ваш защитник, ваша опора и стена уже этих трудностей выдержать не может. А дальше что? А в декрете как?
Вы изначально (сейчас начнуть тапками кидать) выбрали позицию пополам, и мебель ему предоставили и платили половину , ему и напрягаться то не нужно было как мкжчине. Все готовое пришло в руки само, он и не собирался напрягаться. Мужчина , неважно какой у него возраст, должен сам, сам, сам, решать вопросы, проблемы, через это расти и становиться вашей опрой и защитой, а вы изначально дали ему все готовое.
Вам есть куда пойти, есть свой угол и семья, на крайний случай можно самой снимать жилье комнату, студию подешевле.
Не нужно портить свою психику рядом с ним, он слабый оказался, ладно сейчас, но вам же жизнь жить.
Не нужно идти к отцу ни в коем разе - там к вам отношение будет не лучше чем к мебели.
Единственный вариант - вернуться домой или снять себе маленькое жилье. Не портите свою психику, свою самооценку, свою веру в себя рядом со слабыми мужчинами. Поверьте, у таких всегда виновата женщина. Силтный же скажет - не хочешь не работай, я сам решу проблемы и уж тем более никогда не позволит за себя платить в кафе .
Гость
Заканчивайте эти отношения, уходите в работу с головой, развивайтесь и следующие отношения стройте с акцентом на то, что мужчина защитник, добытчик, решатель проблем если можно.
Не прндоставляйте сразу все готовое, пусть напрягается и растет.
Не прндоставляйте сразу все готовое, пусть напрягается и растет.
Гость
Слушайте я так прикинула, удобно устроился, квартира пополам, ужин готовиться, секс дается, в кафе еще за него платят....Не отношения а санаторий.
А если плполам, это ж вроде дружба называется. У вас есть друг. Мужчины у вас нет.
А если плполам, это ж вроде дружба называется. У вас есть друг. Мужчины у вас нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема