Меня ещё разрывает, потому что мне 30, всю жизнь почти была в браке, но развелась и не собиралась больше никогда связываться с мужчинами. А он младше меня на 4 года и он очень красивый молодой человек, девушки на него головы сворачивают на улице, а я внешне, буду честна, так себе - и лишний вес имеется, и одеваюсь плохо и не крашусь совсем. Я просто не понимаю, что он во мне нашёл и зачем возвращается. Зачем я ему вообще, если не для какой-то выгоды своей. У меня были мысли, что ему просто жить у меня удобно и все.
Постоянно срываюсь на парня и требую прекращения отношений. Потом начинаю радоваться свободе, но ужасно скучать. Терплю, пытаюсь двигаться дальше, жить в своё удовольствие и только меня начинает отпускать, как он возвращается и настаивает на возобновлении отношений. Как только я его вижу, у меня снова сносит крышу, я его принимаю обратно и... Хватает недели на 2-3 и снова.
Меня многое не устраивает, но очень тянет к нему. Сердце говорит одно, а мозг другое. Мне кажется, что он меня использует, что ему просто удобно со мной и т.д. Дико ревную.
Я просто хотела бы, чтобы он вернулся, осознав свои ошибки и больше их не повторял. И он действительно их не повторяет, но каждый раз выкидывает что-нибудь новое, что я не могу стерпеть.
Я устала. Мне кажется, что я просто очень хочу быть одна и поэтому придираюсь буквально ко всему. Мне просто не хочется, чтобы кто-то был рядом и мозолил мне глаза.
Но и забыть его не могу. Он мне очень нравится. Очень.
Я говорила ему об этом, думала он как-нибудь мне поможет с этим разобраться, но он просто сказал: живи для себя, я не мешаю.
Да как же! Мешает! Одним своим существованием мешает!
Вот сейчас снова развернула его и меня разрывает на части: я очень рада, что снова одна и ужасно боюсь, что он больше не вернётся.