Рою сама себе могилу?
Встречаюсь 4 мес. с парнем, с которым с самого начала было все несерьезно. Доигралась, что люблю его теперь, он меня скорее нет. Знаю точно, что через 5 мес. все закончится (уеду в другую страну). Я не наивная дурочка и от него ничего не требую. Сейчас мне достаточно нежности/страсти и взаимопонимания, но понимаю, как будет больно потом. Нужно как можно скорее заканчивать отношения? Или наслаждаться (и получать пользу, не буду скрывать) оставшееся время? Или рискнуть и впервые ради чувств изменить все будущие планы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
🇺🇦
Так подождите еще вы за 5 месяцев можете рассориться в пух и прах, а если любовная любовь не пройдет, будете решать уже
Гость
Не меняй свою будущее на штаны. Никогда. В приоритете должна быть ты и твоё будущее. Ты ради него готова остаться в стране, а готов ли он ради тебя на нечто подобное? Думаю вряд ли. А если готов пусть уезжает с тобой.
Юля
А с чего вы решили что он вас не любит? Мужики очень часто это скрывают.Чтобы меньше было боли потом.Уверяю вас вы заблуждаетесь ....он любит вас.
Гость
Не меняй свою будущее на штаны. Никогда. В приоритете должна быть ты и твоё будущее. Ты ради него готова остаться в стране, а готов ли он ради тебя на нечто подобное? Думаю вряд ли. А если готов пусть уезжает с тобой.
Тоже правильно. Я никогда не поступала в ущерб себе. Но сердце съедает мою гордость
Переезд в другую страну - стресс, вы будете устраиваться на новом месте, искать работу, все любови легко забудутся, особенно такие, без особой взаимности
Гость
Предсказываю: через 5 месяцев вы никуда не уедете
Елена
Вы уже говорили с парнем о вашем расставании? Для него это ещё "все несерьезно", как в начале?
Елена
Гость
Я, кстати, нахожусь на том самом месте, что и ваш мужчина. И я люблю ее безумно, знаю о силе своих чувств лишь я. Потому что чем больше женщину мы любим- тем меньше нравимся мы ей. Может и у вас тот самый случай? Никого не слушайте, ни родственников, ни подруг, ни коллег, а слушайте лишь свое сердце. И не просрите то, из за чего могли бы однажды обрести счастье, но не обрели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов