Почему не хочет? Размер члена?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы действительно можете рассказать коллегам, если у него окажется мини-член?
Ну вы тут сразу себя выдали "богатый". Просто возможно он думает что вы ради денег или мб загоны что он толстый, а вы такая и тд тп. Мб он не хочется просто спать, а отношения сначала))))
Мб просто скромный человек бывает всякое.
Гость
Ну вы тут сразу себя выдали "богатый". Просто возможно он думает что вы ради денег или мб загоны что он толстый, а вы такая и тд тп. Мб он не хочется просто спать, а отношения сначала))))
Знаю, что у него куча женщин было и видимо и есть. Деньги любят все.
Мне не надо- я такая же почти, как он
Мне не надо- я такая же почти, как он
Гость
Загоны есть, да, что толстый, постоянно на этом акцентирует внимание. Но я сразу сказала ему- что толстые мужчины- самые красавцы. Правда я падка на них.
Вроде бы наоборот бы тем более радовался- хвалю
Вроде бы наоборот бы тем более радовался- хвалю
Гном
Я бы с толстым никогда не замутила. Бееее
Гость
А если не намекать, а прямо сказать: «я тебя приглашаю в кино/театр/боулинг». Что ответит тогда?
У меня был такой знакомый- считал себя очень непривлекательным, стеснялся. Достеснялся: я начала с мужем встречаться. Потом как-то перед новым годом говорили: попросил ему смелости пожелать, а не счастья и здоровья. А мне он правда нравился.
У меня был такой знакомый- считал себя очень непривлекательным, стеснялся. Достеснялся: я начала с мужем встречаться. Потом как-то перед новым годом говорили: попросил ему смелости пожелать, а не счастья и здоровья. А мне он правда нравился.
м
Да есть такие, флиртовать любят, а дальше боятся!
Действуй активней, напросись в гости, создай уют,
накорми, он и раслабится!
Действуй активней, напросись в гости, создай уют,
накорми, он и раслабится!
мужло
Есть мнение, что куклы барби для того и зашиваются по собственной внешности, чтобы или лохов разводить, или просто женщина зациклена на нарциссизме. Если у вас все как глянцах по другой причине, придется объясниться.
Ой кстати у меня был такой знакомый. Симпатичный, но тянул со свиданкам очень долго, в итоге я начала с другим встречаться, а когда он узнал что я уже занята расстроился и дал понять, что типо он тоже хотел предложить встречаться на днях, да поздно уже))))
Гость
Ой кстати у меня был такой знакомый. Симпатичный, но тянул со свиданкам очень долго, в итоге я начала с другим встречаться, а когда он узнал что я уже занята расстроился и дал понять, что типо он тоже хотел предложить встречаться на днях, да поздно уже))))
Знаем таких игроков) сразу ставлю точку с такими.
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос- почему не зовет на свидание и всячески игнорит тему встреч? Ведь ему явно сама предлагает та, кого он считает красивой?
Сидит целыми днями онлайн- значит переписывается с другими и значит встречается и спит. То есть почему со мной то не встретиться?
Если кто-то есть- сказал бы есть! Но сказал разведен, видела его паспорт скан в кадрах на работе- правда.
Почему не хочет??? Боится, что расскажу всем бывшим коллегам, что у него мини член? Какие варианты?