Мч все делает назло... когда прошу не гулять каждый день, идет и гуляет Прошу побыть со мной, убегает И сам же признает это, говорит: «когда ты мне говоришь погулять с тобой, не хочу это делать, потому что ты этим мозг выносишь» Может и выношу, но я просто не знаю как до него ещё достучаться, т.к. просто просьбы не помогают, а игнорируются также Неужели что-то измениться если я буду просто молчать?
Теье то что- потеребонькала в носок и довольна Еще права качаешь
Автор х
[1526214670]
Молчи и начинай тоже ходить куда хочешь ,резко и без хамства без предупреждения ,скажи плохо тебе хочешь воздухом подышать и уходи,скажи тошнит .и пусть идёт *** ублюдок .
Гость
[2288587538]
Автор х
Молчи и начинай тоже ходить куда хочешь ,резко и без хамства без предупреждения ,скажи плохо тебе хочешь воздухом подышать и уходи,скажи тошнит .и пусть идёт *** ублюдок .
Конечно, алиментов много не бывает...
Гость
[3661759336]
Что-то изменится только после осознания, что он ничего вам не должен, и правильно делает что обесценивает вашу агрессию
Автор х
[1526214670]
Гость
Что-то изменится только после осознания, что он ничего вам не должен, и правильно делает что обесценивает вашу агрессию
Если никто никому не должен,зачем тогда вообще отношения начинать ?женится и жить. Каждый в своей конуре пусть в мире и живёт
Гость
[2288587538]
Автор х
Если никто никому не должен,зачем тогда вообще отношения начинать ?женится и жить. Каждый в своей конуре пусть в мире и живёт
Никто вас 20 лет ждать не обязан.
И если каждый живет в своей конуре то и сидите и не пикайте
Гость
[1852779246]
А он у вас что нибудь просит? Вплане времяпрепровождения или уступок. Можно тоже начать обрубать назло. Секс есть у вас? Может он вас только для этого использует, тогда пусть идёт лесом. А то сейчас много любителей поорать "никто никому не должен" - лишь бы поудобнее устроиться и ничего не давать взамен даже элементарного внимания и нежности.
конфликт состоит в том, что ты ждешь от ребенка взрослых поступков.
Гость
[2288587538]
Гость
А он у вас что нибудь просит? Вплане времяпрепровождения или уступок. Можно тоже начать обрубать назло. Секс есть у вас? Может он вас только для этого использует, тогда пусть идёт лесом. А то сейчас много любителей поорать "никто никому не должен" - лишь бы поудобнее устроиться и ничего не давать взамен даже элементарного внимания и нежности.
Нет в нее ниче ни с кем Нашла бесплатного психолога разве что.
Вывалила на него все семейное ***. Послала на ***. Бывшего какого-то психопата притпзила
И сидит вся в белых одеждах
Гость
[1852779246]
Гость
То что какой то _утырок назвал просьбу автора "выносом мозга" ещё не значит что от неё была агрессия. Чаще всего про вынос мозга орут те у кого и выносить то нечего) Для меня эта фраза прям индикатор _придурка
Гость
[2288587538]
То к одному прилипнет, то к другому.... Не особо разбираясь, что из этого выйдет
Прошу побыть со мной, убегает
И сам же признает это, говорит: «когда ты мне говоришь погулять с тобой, не хочу это делать, потому что ты этим мозг выносишь»
Может и выношу, но я просто не знаю как до него ещё достучаться, т.к. просто просьбы не помогают, а игнорируются также
Неужели что-то измениться если я буду просто молчать?