Вот такой спор
Ситуация не моя (подруги). Работает она в налоговой, сами понимаете ответственности много, зп маленькая. Но есть своя очень хорошая квартира (осталась от бабушки, ремонт старый, мебель добротная, район отличный). Решили они со своим мужчиной съехаться, но в его жильё. Она сразу сказала, что уволится и сдаст своё жильё. Он сразу выдал условие- раз не работаешь, значит весь быт на ней. Она не робкого десятка, ответила, что тогда с него полное обеспечение. А он в ответ, мол он и так обеспечивает- деньги от аренды это общие деньги...они поспорили, она взяла время подумать. Что думаете? По мне так он нагловатый
Автор советчица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ну и подруга у вас!
Самостоятельная, независимая финансово - а туда же: раздумывает, совать голову в петлю, садить себе на шею приспособленца хитро..спинного, аль погодить?))))
Самостоятельная, независимая финансово - а туда же: раздумывает, совать голову в петлю, садить себе на шею приспособленца хитро..спинного, аль погодить?))))
Настя
Чтоб уволится и не работать одну квартиру сдавать мало. Ну попрёт её парень - куда ей деваться? В свою квартиру и снова искать работу.
Автор советчица
Гость
А зачем увольняться? Он думает, что она хочет не работать, деньги от сдачи забирать себе и сидеть на шее у него. По этому и сказал, что быт на ней.
Автор советчица
А зачем увольняться? Он думает, что она хочет не работать, деньги от сдачи забирать себе и сидеть на шее у него. По этому и сказал, что быт на ней.
Что такое «сидеть на шее»? Я так поняла, что продукты с него, она приготовит. Платье и помада- это с её квартиры. А вот уборки/стирки пополам. Она скорее всего хочет уволиться, чтобы отдохнуть и будет потихоньку искать другое. Иначе зачем ей мужик?! Трудно она сейчас и одна живёт))
Гость
Что такое «сидеть на шее»? Я так поняла, что продукты с него, она приготовит. Платье и помада- это с её квартиры. А вот уборки/стирки пополам. Она скорее всего хочет уволиться, чтобы отдохнуть и будет потихоньку искать другое. Иначе зачем ей мужик?! Трудно она сейчас и одна живёт))
А ему она сказала, что будет другую работу искать? Похоже, он решил, что она домохозяйкой будет.
Гость
Она сказала примерно так, если мы съедемся, то я сразу уволюсь и сдам квартиру. И домохозяйка- это когда все финансы от мужика. Просто показательна его реакция (я так считаю)
Похоже, он решил ставить свои правила ещё на берегу. Интересно ещё как долго они вместе. Если не долго и такие заявки, то, наверное, не сойдутся характерами)
Гость
Думаю, она и так знает, что нужно кушать готовить и тд. А он сразу указал где её место и что нужно делать.
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов