Что Вы имеете ввиду?
Извините за резкость, я хотела донести ту мысль, что все, абсолютно все люди способны на предательство и нужно это понимать и быть к этому готовой. Каждый человек, будь то самый красивый мужчина на земле или последний алкаш (утрировано) способен изменить, а вот будет ли он это делать, зависит, думаю, не от любви к женщине, а от сопутствующих факторов (возможность, желание, доступность, воспитание…). Просто подумайте над этим.Ну, знаете, волка боятся в лес не ходить. Это раз. И потом, если опираться на такие рассуждения, то можно маниакальной пытаться всё контролировать, как-будто это возможно недопустить измену мужчины...
Я считаю, что мужчина - такой же человек, который должен сам отвечать за свои поступки. И если он портит свою репутацию. И если изменяет, предает других. Это его ответственность. Незачем его "понимать", "прощать" ... Вы не его мамочка. Он сам выбор делает, как и любой человек.
Понятно, что нет универсального средства. Но есть очень простой способ улучшить ситуацию: сразу выбирать хороших мужчин, а не гаумно, которое сходу проявляет себя .. Многие женщины настолько привыкли к дурацкому и неуважительному поведению, что чему только не попустительствуют.
Поведение мужчины в принципе не от любви к женщине зависит, а от того, какой он человек.
Он пообещал, что больше такого не повторится и извинялся, но оправдывал себя тем, что на тот момент мы не встречались (а начали свои отношения через день, после той ситуации, но близко общались в течение двух месяцев)
Вообще с девушками он не общается , только если по работе или по делу, но эта ситуация меня насторожила и остался неприятный осадок
Хочу написать ему с фейка мол «Не против ли ты познакомиться». Думаю, он ей откажет, но я хочу полностью себя успокоить и выкинуть эту ситуацию из головы